みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
スッキリ!するけど、今後密さんに危険が及ばないか心配。最後まで目が離せません。
by クーチェ- 0
面白い!
どんどん読み進めてしまう面白い漫画。広告で出てきたときはなんだろうと思っていましたが、結局どんどん読み進めてしまいました!
by シャラメ- 0
スリルとグロとラブが混じってる作品です。密さん、あんたから目が離せないよ…
法律では裁けないグレーな罪や悪を快感でもってやっつけるニューヒロインじゃないですか!by おにぎりコロコロ- 0
この作品に限らないことですが、フルカラー版は描写が雑で余白を上手く利用できていないように思います。モノクロの方が表現が繊細で、行間を読む楽しさがあります。この復讐の未亡人もモノクロの方が好きだなあ。
by かき娘- 0
白黒版を途中まで読んでて
でも話が長いのでなかなか購入までいけず
こちらのカラー版の無料分が長くなったので
また読み始めました
登場人物がどんどん増え、実は復讐したい相手は
旦那さんの会社の人だけではないのかな
と、色々気になることが増えてきて、
続きが楽しみです。by 匿名希望(仮)さん- 0
無料分読みました
復讐はタイトルからもわかるけど、ここまでエロをオープンに描かれてるとは…
でもほんとうに、いざとなったら女は自分の身を切ってでも目的達成のために頑張れちゃうんだな亡くなってしまった旦那さんへの想いって、密さんにとっては、どんなに深かったのか?私には想像もつかないですが、
密さんには、幸せが訪れることを願います。by 気持ちは25才- 0
以前モノクロで途中まで読んで面白かったので今回無料分が増えていて嬉しいです。1日2回読んでいこうと思います!
by waowao- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか怖い展開だなぁとは思います。
なんだかんだでズルズル読んでます。by ポヨポヨめたぼ- 0
うわー全話無料とか、神!ずっと読みたかった作品です。続き読みつつ、始まりも読みながら復習しつつ、最後まで楽しみたい!
by 藍子ちゃん- 0
ん…
ドキドキです。
題名に迷いました。夜いろいろな意味で眠れなくなるんじゃないかと思って。
読み始めたらハラハラドキドキが止まりません。by 塩あんぱん- 0