みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
じっとりといやーな感じ
いやなやつが復讐されてスッとする場面もありますが、そいつらがどんな風にいやなやつだったのかを描写する話の時は本当に気分が悪い漫画です。
個人的には、漫画は読んで少し元気になれるものが好きなので…この漫画は苦手です。
復讐と言っても血なまぐさいシーンはあまりなく精神的に追い込む系の復讐が多いですかね。性的なシーンがちょっと多いかもby まめふくまめ- 1
面白い!スカッとする
悲惨な幼少期を過ごし、悲惨な目に合わせた相手に復讐する話。
世の中には本当に良い顔して悪いことをする人が山ほど居る。
漫画でも懲らしめて欲しいby ヨガライフ- 0
なんだか怖今
復讐なのかどうなのか?
様々な人が行き交うのが、少しわかりにくいかもしれませんね
先々が楽しみですねby モッフン- 0
ちょっと分かりにくい
最初のエピソードはいいんだけど、読み進めて行くと主人公の子供の頃の話やら周囲に現れた人の話やらが、回によって入れ替わり立ち替わり…
今回は誰の話なの?てなるし、主人公の話がしばらく続いたと思ったら、次はいきなり周りの人のエピソードの続きになって
「え?この人の話、前回どんなとこで終わったっけ?」
てなる
それぞれのエピソードは面白いけど、話が行ったり来たりで分からなくなって来たby 笑希- 5
密さん凄い!
前々から、気になって読んでいましたが、今回は全話無料で読めるなんて、とても嬉しいです。きれいで有能な密さんにこれからも活躍してほしいです
by ちぃづぴょん- 0
復讐は良い?
復讐したとしても失ったものは返ってくるわけでもないので、必要だとは思いません。
ただあまりにも残酷な目に遭ったならどうしようもなくそういうう気分になるのかも。
どちらにせよ虚しいんでしょうね。by ショコラシガール- 0
少しこわい
復讐ストーリーなので当然ですが少し怖いです。笑顔で狂気を感じさせる主人公、後味があまり良くなく途中でやめましたが。
by 苺ケーキ- 0
心理戦…
主人公達が繰り広げる心理戦が凄い😱
この作品の作家さんは、心理学のプロファイラーか?…って思えるくらい、登場人物達の心理描写が詳細に描かれていて、「もし、自分がその立場になったらそういう行動をとっちゃうのかなぁ〜」って考えさせられることも多い。
人間の深層心理に迫った作品だと思います。by いちこです- 0
全然おもしろくない
大量無料だったので読み始めたのですが、始めこそ復讐劇だとドキドキしながらみていたのですが、だんだん面白くなくなるし、あまりにも現実離れしていて白けて来ます。まだまだ無料ありますが、リタイアします。
by ポテトS- 1
すごい、、
昔にちらっと読んでたの思い出してまた見て見ましたが面白いです、、この主人公の女性が魅力的で惹かれました
by 大宮さん- 0