みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
愛する人がどんな会社でどんな状況でどんな風になくなったのか?それを探るために、その人たちを片付けるために命をかける蜜。愛情深いだけに怖さもありめす。これからの展開がどうなるのか?
by ヒロイリ-
長編に挑戦
タイトルからして不気味な気がします、愛する夫を死に追いやった人達を次々と追い込んで復讐を果たすみつさん、キモイ男たちと関係を持ったりしてスゴってなります、みつさんの生い立ちや小学生のりんちゃんも登場して複雑だけど飽きない。
by 甘塩シャケ-
エ◯サスペンス?!
前に読んだことある作品でしたが、カラー版になって改めて読み直してます。
やってることは復◯で怖いんだけど、ふだんの対応が神なミツがいつもすごいな、と思います(笑)by 匿名読者-
モノクロ版の途中まで読んでいました。今回、カラー版の無料分が多くて続きを読んでいます。途中から話がややこしくなってきてる感はありますが、面白いです。
by ダブルカオル-
単純に面白い
復讐したい相手がいとも簡単に危機になるので
見ていてい気持ちがいいです
絵も綺麗だし結末まで楽しみですby miruya-
スッキリ!するけど、今後密さんに危険が及ばないか心配。最後まで目が離せません。
by クーチェ-
面白い!
どんどん読み進めてしまう面白い漫画。広告で出てきたときはなんだろうと思っていましたが、結局どんどん読み進めてしまいました!
by シャラメ-
主人公の復讐は応援するけど、敵と身体の関係を持つのはいただけない。その関係がストーリー上必要なら、さらっと流すくらいでいいのに、エロ漫画みたいな描写は下品で引いてしまいます。
by ほーほたる-
蜜さんが凄くて面白いです!
夫を殺した人を次々に復讐していて
次はどのように復讐して行くのか気になります!
最後はどんな終わり方になるのか楽しみです!by 緑茶大好き-
以前モノクロで途中まで読んで面白かったので今回無料分が増えていて嬉しいです。1日2回読んでいこうと思います!
by waowao-