みんなのレビューと感想「部員に内緒のいちゃラブえっち」(ネタバレ非表示)

これは◎

潔い!好きなカップルの見るのがこんなに良いものとは‼︎って感じで、心許しあえてる者同士だから、どこか温まるとこもあるのが良い。
    やっぱ心と体はバランスが必要だなと改めて思える作品。
    アブノーマルも漫画ならではで楽しめるものだと思うが、最終人間行き着くところはここ。
    そう教えてくれるバイブル的存在にも。

普通にありそうなスクールライフでのエロという感じ。男子の描写がオヤジの貫禄が出てる気がして笑ってしまう。最近の高校生って感じしないけど、主人公の女の子は普通にいそうなタイプなので、エロ描写もあるけど変な汚い感じが無いので読み易いです。

エロエロ青春

もう大人になった自分がちょっとやってみたかったなーて、青春時代が描かれてる感じがして少し羨ましかったり🤭
    彼女のあまりの可愛さに彼氏の反応がちょっとおじさんっぽくなるのも男子の正直な反応ぽくて良いと思います

The青春

なんか青春してるな。
    ホントは所構わずいちゃいちゃしたいのに野球部の主将とマネジャーってゆう関係だから部活のみんなには秘密。
    だから逆にそのことでみんなのいない時の溺愛ぶりが半端ないわ。

おもしろ可愛い

りんこが健気でいい子過ぎだし、先輩もめちゃくちゃいい。ちょっと抜けてる2人が爽やかで青春っぽくてあほ可愛い!さりげなくフォローしてくれてる顧問の先生も好き!

良いですね

読み進めたくなる作品ですね!
    絵も好きで、話が面白く、ついつい次へと進んでしまいます。
    いつも話の最後のコマを見ると、気になってしまいます\(^o^)/
    このまま読み続けることは間違いないでしょう。

いちゃラブ!

タイトルを読めば、内容は全部分かります(笑)他の方のコメントにもありますが、まーくんのガタイがガチムキ過ぎて、野球部と言うより柔道部ですが、やっぱり愛って大事って分かります。

by cherry2

若い時は、、、

一話だけ購入して読んでみました。絵はキレイで好きです。全体的に女の子がムチっとしている感じの絵もでしたね。若い時はこんな感じだったなぁ〜って勢いのある展開でした!

by apmd

めちゃエロイです。

めちゃ青春してるね。本当は所構わずイチャイチャしたいけど野球部の主将とマネージャーっていう関係で他の部員達には秘密‼️だから逆にみんながいない時のイチャイチャが半端ない‼️

可愛い2人

初々しい感じのカップルで好きです。エッチな高校生感が溢れてます。ただ、絵が隠れてるとことか意外とあっさりな気もしなくはない。もっと露骨な青春エッチを読みたかったかも。