みんなのレビューと感想「部員に内緒のいちゃラブえっち」(ネタバレ非表示)

普通にありそうなスクールライフでのエロという感じ。男子の描写がオヤジの貫禄が出てる気がして笑ってしまう。最近の高校生って感じしないけど、主人公の女の子は普通にいそうなタイプなので、エロ描写もあるけど変な汚い感じが無いので読み易いです。

学校系

先輩後輩の恋人同士の日常、普通に何も特にここはって言う感じはなかったですが、学校で、仲良くこんな風に付き合ったりしたらって自分は想像出来ないのであまりピンと来なかっただけかなとも思いました。

by AIR0001

好き

好き同士で可愛いし、一見硬派な彼が甘えん坊みたいなのも可愛い。でも部屋入ってきて勝手にするのはいくら彼氏でも危ないんじゃないかな?って思ってしまった。

またか

この展開ストーリーは、あり過ぎて、飽き飽き(笑)
    女のコキャラは、おめめぱっちりで可愛かったけど、絡みは、もう一つ魅力が欠けてたように感じました。

絵がすごく良い〜女の子が可愛い〜のですが体育会系男子がタイプじゃないのでイマイチ、ハマれませんでした。男の子を文化系男子にして描いて欲しいです。

ハラハラ

青春だなぁ。
    カップルはLOVELOVEでいいと思うのですが、やはり人目は気になりますね。
    若さはカワイイです。

展開もはやく、絵もわかりやすかったのでとても読みやすかったです。
    ちょっと主人公の彼氏の男性が高校生に見えなかった。

by adggg

女の子がどちゃくそ可愛くて最高です!彼氏くんはザ・野球部男子で男臭い感じがありますが美女も野獣感があって最高です!

いい

先輩後輩がカップルで
    学校で隠れてってのがいい。
    ちょっと大げさな部分もあるけど
    まぁ漫画だし、もう少し見たい

試し読みからの購入です。
    ラブラブカップルっていうのがいいですね。
    学校でとかかくれてやるのがいいんでしょうね。