みんなのレビューと感想「部員に内緒のいちゃラブえっち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
リアル
結構リアルでよみやすいです。
高校時代を思い出します。
こんな感じではなかったですがドキドキライフいいですよねby はりちび- 0
良いですね
読み進めたくなる作品ですね!
絵も好きで、話が面白く、ついつい次へと進んでしまいます。
いつも話の最後のコマを見ると、気になってしまいます\(^o^)/
このまま読み続けることは間違いないでしょう。by どひゃ- 0
可愛い二人です。本当に題名通りでいちゃラブな感じです!ほっこりするところもあるんだけど、エッチなシーンはめちゃくちゃエロくて最高です!
by 少女漫画LOVE- 0
可愛い2人
初々しい感じのカップルで好きです。エッチな高校生感が溢れてます。ただ、絵が隠れてるとことか意外とあっさりな気もしなくはない。もっと露骨な青春エッチを読みたかったかも。
by わくらば- 0
うわぁ~盛り捲ってる~‼️笑
めちゃくちゃエロエロなんだけど❗
こりゃたまらん‼️笑
高校男子だと、こんなにも求めてくるのか~可愛いな。。by pao14pao- 0
いいです
激しいだけで気持ちいいとは限らないところを、ちゃんと愛情たっぷりのイチャラブでする所が良いと思います
by アヤタス- 0
絵も濃厚で読み甲斐がかさある!!!
可愛くてラブラブな2人をこれからもたくさん見たいです!!
色々なライフ楽しみにしてます〜by あおいちやんまん- 0
展開もはやく、絵もわかりやすかったのでとても読みやすかったです。
ちょっと主人公の彼氏の男性が高校生に見えなかった。by adggg- 0
学校系
先輩後輩の恋人同士の日常、普通に何も特にここはって言う感じはなかったですが、学校で、仲良くこんな風に付き合ったりしたらって自分は想像出来ないのであまりピンと来なかっただけかなとも思いました。
by AIR0001- 0
好き
好き同士で可愛いし、一見硬派な彼が甘えん坊みたいなのも可愛い。でも部屋入ってきて勝手にするのはいくら彼氏でも危ないんじゃないかな?って思ってしまった。
by 匿名希望6- 0