みんなのレビューと感想「人間やめたい米沢さん」(ネタバレ非表示)
痛々しい
かわいい絵柄なので、ふわふわしたかわいい話なのかと思いきや、だいぶディープめのハードな部分があり、途中ちょっと読むのがツライ部分がありました。DV注意の表記が必要です…。
by へるむ- 0
期待値は高い
ひょんな事から職場の同僚以上の関係になった二人。でもその関係は最悪で。でも元々相思相愛だった?みたいな展開です。4話まで。続きが楽しみです。
by 英雄と言えば?- 0
可愛い。
最初の方で米沢さんが全身犬になった時は、おぅ…。と思ってしまいましたが、三谷さんとのプレイ時は可愛いと思えました♡
これから2人がどうなって行くのか楽しみです。by sethu- 0
異色な感じのスタートでしたが、お似合いの2人がどう近づいていくのか楽しみです⭐︎
by こいぬまる- 0
仕事できる自分の上司が実はワンコになって甘えたさんになりたかった系の人。
ヒロインはそんな彼を上手に甘やかしてあげられる人。
そんな二人にはそれぞれ闇となるキーパーソンがいて…by ミルミルさん- 0
米沢さんのストレス解消は
会社では優しくてとても良い人な米沢さん。
もちろんストレスは溜まりまくり、そのストレス解消は犬になること!!
その趣味が彼女にバレて別れを告げられる。
その趣味をわかってくれるデリヘルの子がなんと自分の部下でバレてしまい……これからの展開が気になる。by ko-mimm- 0
思ってたんと
タイトルから想像していたのとちょこっと、なんというか、ストーリー展開がことなって、戸惑ってけど、まぉ、これはこれで、共感が出きる
by りーぃちやん- 0
思っていた流れと違う
こんな展開になるとは 思っていなかった
この先さどんな展開になるのか ちょっと楽しみby 毎回楽しみ- 0
イイ
マジでかわいすぎるエロさはチョロっと出てきますけどそれもそれでいい気に入ってます早く続きが見たい!二人の関係めっちゃ気になる
by ヤマト1226- 0
米沢カワイイ。三谷さんの彼がDV男で最悪だけど三谷さんと米沢さんとの関係がもっと親密になったらいいな。
by ららかた- 0