みんなのレビューと感想「いつか咲く花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

たまたま見つけて無料を読みました!うーん、絵のタッチ?があまり好きじゃなく内容が入って来ない。ここは好みですね。

タイトルが気になって、試し読みをしました。レビューを見るとますます続きがよみたくなりました、主人公がどうなっていくのか、、ハッピーエンドな事を願います!

はるねちゃんが不憫に思えますが、はるねちゃんは貧乏でも自分のことを不幸せだと思っていないのが泣ける。頭が良いから、これからが楽しみ。

無料分読みましたが、途中で断念
    最初は、はるねがかわいそうだと思ったが
    子供らしくない考え方があまり好きではない。父親が自殺してすぐ再婚する母親も嫌だ

内容や絵は少し古いかもしれませんが、続きが気になるので読めます

気がついたら主人公を真剣に応援してしまいます

この作者さんはお金にまつわるお話の描き方がとても上手いですね。
    お母さんがちょっと怖いけど主人公には強くなってほしいです。

^_^

作者買いです!銭鬼からきました、こちらもまた、深い作品とゆうか。うまくいかないかもだけど、春音を応援したくなります。

重い…

家なき子を思い出すような、大変な環境にいるヒロインが成長していくストーリー。
    大事な人から裏切られる姿は見たくないな。と思ってしまった。

銭花ってことだよね。まあ、憎まれ役買って出てるのと、母が一枚上手系で、子供を銭花として育てる的なのが見え見えで、、、

だんだん面白い

お父さん。ホントは良い人?わからない。
    良い人であってほしい。そして皆幸せになってほしいと、思います。