みんなのレビューと感想「いつか咲く花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分を読んでいますが、他のコメントにもあるように、かねかねかねって感じです。ポイント使っては読まないかな。
by すもももすもも- 0
にわりか先生の作品が昔から大好きです
まさか50話も無料で読めるなんて感激です〜
一気に読み進めて大満足でしたby つなは- 0
無料分読みましたが、途中で断念
最初は、はるねがかわいそうだと思ったが
子供らしくない考え方があまり好きではない。父親が自殺してすぐ再婚する母親も嫌だby まるバツ- 1
うーん....
画が下手すぎるし、ストーリー展開が安易で唐突感があります。もう少し表現力磨かないと薄っぺらなマンガから抜け出せません。
by 光チャン- 0
子どもも周りの人間も
そんなに大したこと言っていないので、それぞれのキャラの性格の悪さだけが印象に残っています。絵は拙く、プロの漫画家さんのお話なのかちょっと疑問でした。
by のんちゃん424- 1
じっくり読まなきゃわからない
序盤の数話ではわからない、じんわり沈下していく深淵のストーリー仕立て。子供のTシャツ柄に遊びもあってギャグセンスも地味ながら楽しめます(^ー^) 絵柄は…私的にマイナス点
by とこはるのん- 3
はるねちゃんが不憫に思えますが、はるねちゃんは貧乏でも自分のことを不幸せだと思っていないのが泣ける。頭が良いから、これからが楽しみ。
by ローリングヒル- 1
うーわ
まだまだ読み途中だけど、続きが気になるからどんどん読み進めてしまった。これからストーリーがどのように展開されていくのか楽しみです。
by あにゃみんくす- 0
お父さん
の悲しげな顔がなんだから気の毒に見えた運が悪くてもけっして下を向かないで欲しいなぁ思いました主人公は気が強そうなのでその心をいいように持っていって欲しい
by ボンボン12- 1
絵がどうも・・・
稚拙な絵に感じてあまり読む気にならず。
ストーリーとしてはどうなのかわからないのでどうとも言えないけど。
内容はためし読みだけだけど、気が向いたら読むかな。by しまねこねこ- 1