みんなのレビューと感想「いつか咲く花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お金ってありすぎても無さすぎても善し悪しですね。
なんだか考えさせられます。
母親も裕福になった途端人を見下す感じとか…リアルですねby ぷー&ティガー-
好みが分かれるかも
さっぱりした絵柄でも読みやすい漫画は沢山ありますが、こちらは顔か口元が歪んでる??ように見えたり、キャラクターが時々雑に描かれていたりしたので内容が入ってこず、無料分も2話の途中で挫折してしまいました。
好みの問題だと思います。私には合いませんでした。by れみなみ-
タイトルが気になって、試し読みをしました。レビューを見るとますます続きがよみたくなりました、主人公がどうなっていくのか、、ハッピーエンドな事を願います!
by さをま-
主人公が幼い頃に借金苦で自殺。それからお金に対しての意識が変わる。でも何か子供がお金に囚われるのはあんまり好きじゃないな。
by momo02-
主人公がまた子供らしい大人だこと。はじめさんの真意は分かるような分からないような。とりあえず、母親はヤバい。でも子供は幸せなんだろうな。母失踪?まで読んだけど、伯母さんの今後が気になる。
by あおいくーん-
なんかタイトルとカバーが貧乏くさくて期待してなかったけど予想に反して面白いお話でした。子供がお金について学ぶべる数少ない漫画です。
by むーむ21-
銭花ってことだよね。まあ、憎まれ役買って出てるのと、母が一枚上手系で、子供を銭花として育てる的なのが見え見えで、、、
by 最高にゃん-
無料分を読んでいますが、他のコメントにもあるように、かねかねかねって感じです。ポイント使っては読まないかな。
by すもももすもも-
にわりか先生の作品が昔から大好きです
まさか50話も無料で読めるなんて感激です〜
一気に読み進めて大満足でしたby つなは-
人生いろいろ
最初はけなげな子どもと思っていたけど、だんだんモヤモヤしてきました。このおじさんが悪くないと思うんだけどな。お金を貸してくれたいいおじさんなのでは?と思いました。母親はヤバい。
by キティとマイメロ-