みんなのレビューと感想「田舎の美少年」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      5.0 面白いですYouTubeのボイスコミックで1~3話を見て、面白くて続きが気になったので読みました。
 最高でした!by 20170615-

0 0

4.0 つかみOK女子のハートのつかみOK!ですね。まぁ、どうなるか?3話ぐらい読まないとね。面白そうではありますが、正直なんとも言えない。 by 1日1話。-

0 0

5.0 面白い無料分で笑いのツボ掴まれました!

まだ途中ですが伊田くんが自分の魅力にいつ気づくのか、気づかないのか気になります!by SaltyCaramel-

0 0

5.0 圧倒的コメディ作品。
 とにかく顔がいいのに、そのことを周囲に認知されてない田舎の美少年を発掘した主人公のおもしろ行動が笑えます。by もちもちほっぺさん-

0 0

4.0 美しい花をどう魅せるか自分の美しさに気付かず、周りも気付かず、ただ普通にど田舎に暮らす美少年。まさに放置されたダイヤモンド。
 転校してきた都会の男子だけが、彼のたぐいまれなる美しさに気付く。美しさに加えて、可愛げもあるし、純粋だし、ますますこの逸材をどうにか世間に発信したい!!だけど、タイミングも重要なわけで‥‥大切だからこそ、大事に大事に世間に知らしめるその機会を見極めながら育てたい、守りたい。
 みんなどうしてこの美しさに気付かないの????なコメディーかつ、ほんわかしたマンガで、ついつい読み進めてしまう。
 果たして、田舎の美しい花、はたまた特大なダイヤモンドは世間に知らしめることが出来るのか!?by シオマネキング-

0 0

5.0 最高‼️X(旧Twitter)で読んでおもしろくて止まらなくなり、ついに1巻ごと3巻まで全部買ってしまった💦
 絵もストーリーも凄く好みです!
 オススメします!!!!by うれし恥ずかし💦-

0 0

5.0 あーー!良かったです(*^^*)

ほのぼのだし、ギャグ要素もあり。

というか、とにかく続き?番外編でもいいから書いて欲しいー!by ロロノア・ゾロ-

0 0

5.0 面白かった!美少年は田舎にいると気づかれないのか?
 なんだかんだ、どんくさい美少年が和ましてくれます。
 続きが気になる…by poqcoz-

0 0

5.0 テンポ良いとにかく読み手が流れにのって読み進められるテンポの良さと、しっかり世界観が伝わるけど説明くさくないのが好印象。絵柄もかわいいし親しみやすく、楽しく読めます。 by hungryhungry-

0 0

5.0 あたりっ!ほのぼの系で探して読んでみたら何これ!
 おもしろすぎるっ。
 たしかに田舎にこんな美少年いたらびっくりする。
 そして外を知らないクラスメートは伊田くんのその美少年さに気づかない。
 都会にいたらそれこそスカウトされまくって学校でもつねに注目の的だろう。
 たしかにプロデューサー並に伊田くんのまわりにいる(笑)。
 主人公がやってることに対して伊田くんが怒らず受け入れているのがなんていい人なんだろう。
 今後どんなプロデュースをするのか(笑)
 ほんとに笑える!元気になるマンガ!by そのあ-