大蛇様、奥様のこと大好きです。
奥様も最初は怖がってましたが、気が付けばずっと一緒にいたい位大蛇様のこと大好きです。
たまに出てくるたぬきさんとの会話に惚気😉
命を頂くこと、生きること、全ては廻るんだと考えさせられます。
絵は、少し怖いところもあります。そこで気にはなるけど…ってなかなか読めなかったんですが読み始めたら一気に読んでしまいました。by shiz-
展開気になる!
広告から気になって購入しました。
ホラーとかシリアスな話かと思いましたが、コメディ色が強くて楽しく読めました。
でも2人?の進展も気になって…
ほのぼのする漫画でした✨by プぷぷぷン-
よくわかんないけど読み進めちゃう。。笑
ギャグ漫画と錯覚する時もある、
あれ?ギャグ漫画なの????by あみなー-
続きが
気になります。読んだところまでですが、蛇と愛し合うようになるのかな、と思う反面、どんな形で?!と興味津々…読みたいですが、ポイントが…
by さなぎとなぎさ-
どういうこと?
大蛇は本気でお嫁さんに迎えたみたいだけど、全力で嫌がってる様子にも気づかない。でも、誰かと一緒だと嬉しいなんて言ってるのを聞くと、いままで1人で寂しかったのねと哀れにも思う。
by しゃん0612-
大蛇に嫁いだ娘
まだ半分までしか読んでませんが、たまにお茶目なところもある大蛇と、少し怖がりつつも大蛇に心を許して行く関係が面白いです。
by らん大好き-
設定がまず面白くて好きです!!
白蛇さまが人型になるかなーと期待してたんですがならないのが残念です、、by よいちょ山まる子-
広告で何度も見ているうちに気になって読んでみました!ホントの蛇と結婚するお話ですが、意外と読みやすく、面白かったです
by 被ってばっか-
(^^)
ピッコマと広告で見つけて気になって検索かけてみたらめちゃコミにあったので嬉しくなってしまいました!
続きがとても気になります!早く読みたい!by まややややややややん-
大蛇さんの性格が可愛いと思う
人間と大蛇
本来なら結ばれない話だけどどういう感じになっていくか続きが楽しみby はりちび-