- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,382件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
爬虫類が苦手ですが(笑)おもしろく読めました。大蛇様は紳士的で好感が持てます。シリアスかと思いきやギャグっぽいところもあり良いです。
by 薄荷ミント- 0
蛇と人間
昔から蛇と人間に関連する漫画はあるけれど、ちょっと異色な内容です。私的には笑えるシーンが何ヶ所かあって面白いです。
by まろピヨ- 0
面白いです
大蛇の神様と顔に傷のある娘との結婚生活を描いていますが、シュールです(笑)
実際、神様と言っても大蛇なので人間に対する気配りがずれてるけど、親切だから面と向かって怒れないし(そもそも恐くて怒れない)、あれこれ指図するわけにも行かないので娘のストレスマックスです。
でも、時々ホッとしたり、癒されたりする時間があったりして、二人(?)の距離は近付いて行きます。
今後が気になります。by タヌキチさん- 0
シリアスな話かと思いきや
異種の恋?蛇に嫁ぐという、不思議な設定に興味が湧き、広告から飛んできました。シリアスな話かと思いきや、ギャグ要素があり笑えます。蛇の描写とは対照的にミヨの描かれ方が少し雑な気もしますが、それは置いておいて。二人、、じゃなくて一匹と一人がこの先どうなるのか先が気になります。課金悩んでいます
by ミナトミカ- 0
まだ、途中だけど続きが気になります。試し読みからはいったのに次々と借りてしまいました。少し話が進むのが遅いかな。
by cyeco- 0
ひとまず無料分を読みました、続きが気になってレビューをみたら、読者の方に高評価で特にネタバレレビューでまたさらに続きが気になっています、、
by さをま- 0
何やかんやで気になる
蛇とだなんて気持ちが悪いと思いつつどうも気になり結局読んでる始末。
蛇の生態も知れるのもまた面白いです。by みるっくす- 0
おもしろいです。
大蛇様がすごいおもしろいです。つかみ所がなくても思わず、読みながら笑っちゃいました。作者さんももしかしてそれが狙いだったりして。
by そらず- 0
広告から入りました
広告から入りました。かなり気になる作品だったので、まだ無料の2話しか読んでないのでなんとも言えないのですが、結局はエロなのかホラーなのかギャグなのかよくわからない作品だなぁって思いました。
by あいぽん。- 0
気になる
話が奇想天外で面白いけど、続き読みたいけど、非現実的過ぎて、課金するか迷うないよう。クスッと笑えるところもすごくちい
by ぽんとるん- 0