どうゆう発想でこの物語を描こうと思ったのか、気になる。
ヒトでも獣でもなく、蛇ってところが描くのが難しいのではと思うが、気づいたら全話読んでいた。by izmomo-
蛇と人間という異色の夫婦ですが、少しずつ大蛇様の優しさが主人公に伝わっているのが良いですね
これからの展開に期待ですby ちは777-
異種だからこそ
無料期間中に数話読ませていただきました。
いつもは人間同士の恋愛ものを中心に読んでいましたが広告で見かけてつい気になりポチっと
大蛇様がとても優しくて、確かに人との接し方とはかなりかけ離れているのですが主人公を大切に思っているのを感じました。
人間同士のラブストーリーに飽きてしまった人におすすめだと思います。by ひとろんど-
蛇との恋愛ってなんだかすごいです。。。寒いから口に入れられるとか、、、気絶しますねそりゃwあまりないけストーリーでとても面白いです。2人の愛が本物に変わってくる感じが見てて面白いこの先が気になるのでこれからも読んでいきますw
by にっく、-
蛇なんだけどね
相手は蛇なんだけどね、なんか、そのうち蛇でも良くなってくるよね。
ちょっと、ナルトの大蛇丸思い出してしまったよ笑笑by ちーちくちーちく-
おもしろかったです。
普段見ないテーマのものでしたが読み進めるととても気になりました。
続きが楽しみですby ほしまるお-
先に期待
今まで読んだことのない内容に先が気になり、どんどん読んでしまいます。まだ全て読んだわけではないので、とりあえず星四つにしました。
by リトルスワン島-
コツコツ読んでます
漫画の広告?で気になり調べたらめちゃコミにもありました!まだ最後まで読んでないけれど、この先が想像できないので楽しみです
by Chbj-
悲しい話だと思っていました
辛い悲しい話なのかなと思いましたが、少し笑えるところもありました。どうしたらこんな話を思いつくんですかね。すごいです。
by もりもりひじきご飯-
大蛇様の男らしさ
大蛇様の男らしい立ち振る舞いに惚れ惚れしてしまいます。心が素直なミヨともめちゃくちゃお似合いで、素敵な夫婦。
by らんぼると-