斬新な作品。
タイトルに惹かれて読み初めました。ストーリー、人物と深く描かれていて秀逸な作品です。普通大蛇はイケメンになったりしますが、そのままの姿でリアルな生活が描かかれ笑いました。お勧めです。
by クイちゃん-
絵が古い感じだったけど、読んでみたら大蛇様がスパダリすぎて(爆笑)
ちょいちょい笑いが入るのがまた良い!by ちゃまちゃん☆-
まさかの蛇と
凄く不思議な物語だと思いました。人と蛇!?と最初思い怖さの方が勝っていましたがだんだんと人柄や性格(蛇柄?)がわかると人間ではないことなどどっちでも良くなるくらい先が気になる作品
by arerere-
面白い!
孤独な蛇とヒロインがお互いに距離を縮めていくところがなんだか心がキューっとなる感じ?なんです!とにかく面白くて初めの1話でもいいから読んでほしい!
by IiZ-
面白い!
大蛇と村娘の純粋な愛情が素敵です。ただ、2人の間には人間と蛇という越えられない壁がある事を時々認識させられ、こちらも切ない気持ちになります。それでも、2人の愛情や日常のほっこりした光景に癒されながらどんどん読んでしまいます。
by あおば123-
癖になる!
広告から来た者ものですが、展開がきになります。ヘビと人間が…!?と思いますが、今後の展開が気になります!
by 黒瀬押し-
わりと純愛
気持ち悪さを覚悟で読みましたが、感情が面白いしかわいいし純愛ものでした。赤ちゃんグロテスクな感じに産まれるのか心配。
by sakusaa-
予想外
ちょっと怖い系かなと思って見始めたけど、いい意味で裏切られました!意外にコミカルなかんじで良いですね
by ひなうたママ-
気になる
まだ途中までしか読んでないけれど、今後どのようになっていくのか、非常に興味深いです。
どの時代設定なのか分からないけれど、キリスト教布教前ですかね。by サルサディオーネ-
続きが気になる
シリアスからほっこりまでカバーされていて何だかんだ続きが気になって読み続けています。今後の展開がきになります。
by tomato1015-