- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,476件/ネタバレ1,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
こわい
怖いけど、面白くもありついつい見続けたくなる!悪いけど、蛇様村長食ってくれてありがとうって思ったわ!
by まぁりう- 0
へびと人間の恋愛。ありえない設定ですが、ヘビが意外と紳士的で読んでいて面白い。ちょっとオチが予想できますが、続きが気になります。
by ヤッコさん- 0
少しだけ。。
試し読みだけでいいかと読んでいったらどんどんハマってしまいました。
ミヨの健気な感じと大蛇様の優しさと。坊主でどう変わるかドキドキする。by あたかもなかね- 0
じわる作品
初めて手を出すジャンルでなんとなく読み始めたものの、いつのまにかハマってしまいました。ほっこりドキドキ中毒のように読み進めてしまいます。
by ヨナヨナヨナ- 0
深い
無料分を読みました。村から差し出され、大蛇に嫁いだミヨ。初めは恐怖しかなかったのが、少しずつ大蛇の思いにも寄り添っていく。これからさらにどう変わっていくのか、続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
まさかのラブストーリー!
てっきりホラーものかと思ったら、まさかの純愛。話が進むうちに大蛇様がかわいく、たまにかっこよく見えるから不思議笑。蛇の生態もリアルで、生殖器をググってしまいました!
by まーもーみーもー- 0
ファンタジー
ファンタジー作品だけど、適度な感情も伝わってきて読み手に心揺さぶるものがあるなと思いました。是非よんでみて
by Kingman- 0
へびがしっかりへびなので、ちょっと怖いかなとか思いましたが、ほのぼの心を通わす2人が素敵なお話でした。時々へびの生態にドキドキしますが(笑)幸せに暮らして欲しいですね。
by 匿名希望にしたいんですが- 0
愛がある!
不安ばかりだったけど、心が通じあって本当に良かった!
他人には理解出来ないだろうけど、当人達が幸せなら、それで良いよね!by tmmc- 0
2巻まで読みました!めちゃくちゃ面白いです!同じ人間にいじめられて、、同じ人間じゃない蛇に優しくされたら私でも好きになってしまいそう、、、
by うわわわわ- 0