設定が斬新
大蛇さまとの恋愛ストーリーなんて、すごく設定が斬新です。内容も深いし最後はどうなるのか気になります。
by ペノロペ-
蛇と人間って笑、と、ちょっとバカにしながら読みはじめたら、ハマってしまって、何だかんだで購入してしまいました。笑
by よるよるや-
不穏が続く新しい
お試し読みでハマってしまいました!
嫁いだ後、いきなり相思相愛になるのではなく、大蛇に対する恐れをしっかりと描いているところがよかったです。少しずつ、少しずつ、気持ちが通い合っていくのをゆっくりと描かれているのがとてもよかった。不思議設定でものめり込めるのは、リアリティがあるからではないでしょうか。しかしその後常に不穏な空気が続いており、ぐっと展開が欲しいような。by ななしさんが通ります-
続きが気になります
広告よりきました。お相手が大蛇ということで受け付けませんでしたが、読んでみたら続きが気になるストーリーでした。大蛇なりに嫁を大事にしていて純愛でした。
by あのれれ-
不思議な作品
今まで見たことのないジャンルの作品。なかなかおもしろかったです。
by もーここ-
あれ?はまる
大蛇と女性の組み合わせなのに、お似合いなんですよ、何故か。そして意外とギャグ要素があったり。シリアスやホラー展開ものかと思ったので嬉しい誤算。これからもポイントの余裕がある時にちまちま読み進めます!
by みみみままちゃん-
こわい
こわいのについつい読み進めてしまうwww
しかし蛇との行為とか想像もしたことなかっただけになんかすごい世界だなと思うwwwby あんぱんはのみもの-
人間なんかより
人よりも純粋で綺麗に描かれてるところが良いです。最初は怖そうですが、この大蛇様は紳士的で誰よりもお嫁さんの事を大切にしているのが凄く分かる。大切な人がいる人は是非、読んでみてほしい作品
by 優しいおばあちゃん-
予想と違う
広告からきた場合、必ずしも悪い意味ではなく予想を裏切られると思います。まさかこんな話だったのかと…異種間の恋愛物でこういう話は見たことがありません。でも、ストーリーそのものはおもしろく、楽しめると思います。
by つみりよ-
今までにない斬新なストーリーで、あっという間に読み進めてしまいました。お気に入りの一つに加わりました(^。^)
by mtmt27-