おとぎばなし?
除け者だったとしても、何故大蛇に嫁いだのでしょうか。キズモノって、顔の傷のことなんですか。登場キャラクターではタヌキが癒し系でした。
by やまのみどり-
大蛇が山の主で、身寄りのない女を嫁がせる。昔から似たような話と、変わらないお話しですかね。
そこに純愛なんかがあっても、面白くないby ふ~~-
とうとう
生贄から嫁になりとうとう子をなしてしまったのね
一緒に生活するって怖い
愛なのか情なのか
ふたりぼっちだからか
怖by はなはなまま-
思いもよらない
大蛇と結婚とか考えつかない。ましてやそんな関係とか。。気持ち悪いんだけど、少しずつ精神的に惹かれていくのが面白い
by 春よ来い2023-
独特
内容が感性がある作品なんで、それなりに面白かったと思います。個人的には好きな作品でした。オススメします。
by ポンポン吉-
自分には合わなかったですね。でも、星1はさすがにと思って情けありの星2にしときました。好みがわかれる
by ジブラルタるん-
うーん。
きっといいお話だと思うし、レビューが高いからみんな感動しているのかもしれないけど私は無理かな。初めは広告で知り、変わった設定なので読み出したものの絵がりあるなのと内容が不気味で断念。漫画でこういうのを読みのは難しい
by カゼの子-
まだまだ
まだまだ先を読んでいないのですが、蛇なだけでめちゃくちゃいい旦那さんです。ただ蛇すぎて私には受け入れられません。
by やわらんさん-
絵が下手。
蛇と結婚して子供とか、架空にしてもあり得ないと思います。蛇はなんだかファンシーで可愛いお爺ちゃんみたいにしたいのかもしれないけど、なんだか気持ち悪い。
by 柴犬のまゆ毛-
こわい
無料で少し読んでみたものの、蛇の絵を見てるのがこわいし、でも意外に可愛く見えるような変な気分でストーリーに入りこめず、途中でやめてしまった。
by noiko-