世界観は好きです
無料分を読みました。
展開も面白いし、独特な世界観と絵柄がマッチしていて雰囲気がよいです。
ヘビがかわいいし、コミカルな描写などもあってクスリとなります。ヘビの性格もよいので魅力的です。
なかなかないパターンの恋愛なので展開が楽しみです。by Micks-
かわいい大蛇様
大蛇様は昔とても素敵な男性だったのでは 話の展開で行く行くは人間にもどれて素敵な夫婦になるのかなと想像したましたが このままのようですね。
それはそれで 面白い。by りんごごりんご-
ガチの大蛇に(笑)
大蛇様が人間の姿(しかも色白イケメン)に姿を変え、主人公と恋に落ちる、的な神秘的なロマンス物かと(勝手に)思って無料分読みました。が、ガチの大蛇(笑)しかもお笑い要素込みww
最初は大蛇への嫁入りに怯えるだけの主人公が少しずつ心を開いてゆく辺りがほっこりとさせてくれます。狸のお友達もかわいい。
主人公と大蛇様が幸せになってくれるといいなと期待を込めて星4つです。by すーーざん-
夢物語
どう考えてもあり得ない内容だけど、年代的あり得たのかもしれないと思える。
お互いに悲しい経験をし、悩みながらも支え愛する喜びを知っていき、応援したくなる。by セベリア-
ミヨが怖がってるのがすごくリアル、、絵柄もシリアスだったりダークなシーンは雰囲気あってどんどん読み進めたくなる内容!
by ぱぴーぷ-
蛇と人間どうなるんだろう
蛇と、どういう行為なの?と思い見てました。まだ先まで見れてないですが、進めてみようと思います。
by JAM1192-
大蛇が気味悪い
爬虫類が微妙なのですが、蛇は吉兆とも言われますよね...蛇だけど、ミヨを大切にしようとする気持ちが伝わってきて、なんだか微笑ましい夫婦に思えてきて、、、ミヨの気持ちの変化もほのぼのと読みました。
by コーヒーおかわり-
大好き
大好きな漫画です!全巻読みましたが、面白くて繰り返し読んでます!
これからも楽しみにしてます!
楽しみby ねねぺん-
ほのぼの。
前半はほのぼのします。
大蛇様との新婚生活。
八兵衛とのやりとりなど。
後半はちょっとグロテスクになってきますが、全体的に好きなお話です。by ともとも22-
大蛇とのやりとりが可愛い
村八分にされてきた娘が神様と崇められている大蛇に嫁ぐのですが、村人からいじめられ顔に傷まで負ってしまった娘を大蛇が優しく迎え入れてくれて、2人の仲がゆっくり深まってほのぼのします。
by にゃんめろめろ-