みんなのレビューと感想「大蛇に嫁いだ娘」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外によかった

大蛇と女性ってどうなのかなぁ~と思ってたけど、意外に良作でびっくり。人間とヘビの双子が生まれでこれから、どうなるのか…

なんとなく読んで

まだ途中ですが、無料だったら読みたいけど、課金してまでは…。大蛇って笑
    興味本位で無料で読めるとこまで読みましたが、もういいかな?面白くなくはないです^_^

課金して

最初から無料分読み初めて
    エグさから始まりどうなるのか知りたくて
    課金中…ですが
    山のお友達がカワチ
    あと蛇もカワチところある

ヘビは苦手なのですが、時々コミカルなところもあり、ただヘビだけに表情がやや乏しい。2人の子が気になるところですが無料分だけで。

たくましく生きる

大蛇と結婚し子を持つ話。気持ち悪いようで、そこら辺の男よりよほどかっこいい良き夫である大蛇。出産をやきもきして待つ姿は滑稽だけど愛を感じる。続きが読みたいです。

最初は大蛇が出てくるし怖い話しなんだろうと勝手に思い込んで読んだら、大蛇はとてもやさしくてほっとした。これからの二人がどうなるのかが凄くたのしみです。

異色で面白いです。先の想像がつかないので、どうなるか楽しみになります。時々、描写がエグくて、読むの止まるけど、時間たつとまた続きが気になって読みだす感じ。

はじめは

蛇が大の苦手で、初めはでてくるたびにびくびくしてましたが、読んでいるうちにへびに愛着が湧いてきました

by mamis

なんつーんだろ

なんかいいねと思うときと、えーって思うときのパターンがある。賛美あるでしょうけれども、そんな感じに私は感じます

不思議な夫婦

私だけを愛してくれるなら他に何もいらない…
    そんな渇愛が満たされるような特異な夫婦ですが
    なんか良いなと思ってしまいます。

そして大蛇さまがどんどんかっこよく見えるから不思議。

孤独が癒やされるのって
    夫婦の特権の一つなんですね。

ラスト、どうなるんだろう。
    幸せになって欲しいと願います。