何気なく読み始めましたが、思ったより面白く続きが気になります。余裕で丸呑み出来る位の大蛇の嫁になった主人公がどのようにして、大蛇に惹かれていくのか、、読むのが楽しみです。
by ひなけゆ-
絵が独特でした!蛇がなかなかの大蛇すぎてビビりましたがおもしろかったです!でも意外に幸せにりなっててほしいです!
by ふーちゃんっ-
可愛い!
大蛇と女性の物語…新鮮です!
結構残酷かなと気になってたんですが
かなりコミカルな感じもありつつで面白かったです♪by #みぃわ-
絵がこわい、蛇こわい。
最初は、大蛇の生贄にされるホラー的な話かと思いきや、少し独特な世界観で、大蛇様はミヨ想いの、時折コミカルな斬新な設定。by みみみみみふぁそ-
不自然な設定に感情移入出来なかった
広告から入りました。
最初は意外と娘の怖がり方が自然でおじいさんとのエピソードや孤独者同志のふれあい等が面白かったです。飽きてきた時に、新キャラのタヌキで7話まで読みました。
しかし、娘と大蛇に魅力を感じることもなく、不自然な設定に感情移入する事もできませんでした。
残念ながら私には合いませんでした。by 奈良のよっくん-
何気なく読んだらめっちゃハマりました。
大蛇と娘のラブストーリーだけど、ちょっと切なくてコミカルで、そのバランスがすごくいいです。
続きが気になります。by ぷるぷる029-
はまる!
大蛇と人間とは、設定が吹っ飛んでいて、どぅなのかなぁテンと思っていたけど、読み進めると、次が知りたくなる面白さです。
by hnf-
広告でずっと気になっていて無料だけ読みました。ミヨの立場なら同じように逃げ出す‼️けど、ストーリーはめっちゃ面白い。シュールかと思いきやお笑い要素?もあり、大蛇の優しさとミヨの突っ込みがツボ😂続きも読みたいです
by ウザコ-
気になる
人間と爬虫類の恋愛ってなにー?
いずれ人間に戻るとかかなー?と思ったら
そのまま
これからの展開が楽しみですby たまねぎにんじんちゃん-
広告で気になって読んでみました。
まだ無料分だけですが、これからどんな生活を2人?が送っていくのか気になります。
、続きも読んでみようと思います!by げほげほ-