【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(20ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,495件/ネタバレ1,156件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇さま
以外にも大蛇さまが優しい。そして可愛い。と思いきやミヨさん以外の人間に対する態度を見るとやっぱり人間とは違うんだなと実感します。子供も生まれて今後が楽しみです。時太郎くんが可愛い。。
by ひろ2wy- 0
まさかの蛇
いろんな動物と人間がっていうのはたまに見るけど大蛇は最初はびっくりしましたが、心も人間のようでだんだん夫婦のようになっていくのがいいです。
by どーも、- 0
いつの日か
最初は大蛇と!?
と思っていたし、主人公もそう思ってたと思う。
でもいつしか、大蛇さまの優しさと愛情を感じるように。
異色な恋愛物語ですが、心がほっこりします。by ジャイとあん- 0
いいお話
広告見て無料で読み、どうしても続きが気になり、課金して60話まで読みました。
大蛇と人の異種間の本気の愛の物語。
コミカルな部分もあり楽しく読めます。
過去の因縁とかもあるみたいですが、双子も生まれて、今後、この家族がどうなっていくのか見守っていきたい。by ミルクココアさん- 0
大蛇様が面白い。絵がちょっと怖い感じだけど
優しい大蛇様との生活とタヌキがまたいいです。
妊娠したと思ってたところも笑笑by 紫凛- 0
意外によかった
大蛇と女性ってどうなのかなぁ~と思ってたけど、意外に良作でびっくり。人間とヘビの双子が生まれでこれから、どうなるのか…
by smile me- 0
課金して
最初から無料分読み初めて
エグさから始まりどうなるのか知りたくて
課金中…ですが
山のお友達がカワチ
あと蛇もカワチところあるby げんきになろう- 0
大蛇だけど、好きかも。
思ったよりも短編で完結してしまったけど、凄く満足。
特に画が上手い訳とは思わないけれど、内容が良いかな。
素朴な感じと、不幸なハズの娘が心から幸せを感じる事の出来た理由が大蛇だったという、大昔なら本当に有り得たかもしれない生贄的な話が、最後は心温まる終わり方をしたので、怖くもなく、穏やかな気持ちにさせてくれる話でした。by CoComama- 0
可愛い
まだ話の途中までですが、2人のほっこりした可愛い感じが好きです。
蛇と人の恋愛?なんてあり得ないけど、笑いの要素も少しあって可愛い。by ぽてち(*'ω'*)- 0
これ
こういう漫画好きな人はどこに惹かれるのだろう…見た目ではなく心のつながりということなのかな?広告気になって読み進めたものの不憫…でも蛇にも少し罪悪感あったりしてすっきり解釈は出来なかった。
by こざかな1234567- 0