絵に抵抗なければ大丈夫
無料配信分を読み終わりました。ミヨの過去、大蛇の過去、2人の現在など色んな関係や問題が入り混じって呼んでいて面白いです。ただ絵的に好き嫌いがありそう。
by クロにゃんこ⭐︎-
大蛇様がかわいい
最初はホラー系かと思ってましたが、途中から恋愛系?ラブコメ?みたいに大蛇様が可愛く思えてきました。これからの展開楽しみです。
by アルヴィア-
続きが気になる!
無料分まで読みました。
大蛇さまとヒロインの徐々に近づいていく姿にほっこりしました!
今後どうなるのか気になります!by ゆすうめ-
可愛くてせつない
始めはびっくりしましたが読んでいるうちに大蛇様のファンに
突飛な設定ですが古典的でありホッコリする場面も…by 厩戸皇子-
珍しいお話しですね🍀いよいよ悲しい事情が判明するのでしょうか?どのような事情にしろ離れ離れになる運命なのでしょうか?悲しすぎです
by ヒヨぴん-
前々から気になってました
前々からずっと気になってて、無料分があったので読み進めてます。
大蛇様に心を開いていく様や、生きるために強くなっていく姿が面白いです。
あと、大蛇様が可愛い(笑)。ぱあぁってわかりやすく喜んだり、ずーーんって落ち込んだり、ほんと純粋な男の子って感じで可愛い(笑)。ただ、闇を抱えてそうだけど‥そこが気になります。。by 2匿名2-
理由はわかりませんが子どもたちが生まれたあたりから急に興味が薄れました
それでもありがたく無料分はすべて72話まで読ませていただきました
課金はしない予定ですby どなちっぷ-
大蛇様はじめは怖かったけれど優しそうな蛇で安心しました。絵が黒っぽいのもベビや人間の闇を表しているのかなと思いました。
by とけいか-
大蛇の愛
嫉妬深さはあるものの、大蛇のミヨへの愛がすごい。
ミヨも優しさにすっかり虜になっているところが面白い。
辛い過去があるからこそ、幸せになって欲しい。by むしどんさん-
あい
設定に絵柄が合いまってより深い内容になっていて夫婦から家族になって世界が広がっていく所が益々楽しみだ。
by かんれき-