大好きです!
絵も物語的にも大好きです!大蛇様とどうなっていくのかドキドキしながら見てます!無料できる限り増えてほしい!
by 無課金で頑張る!-
あい
設定に絵柄が合いまってより深い内容になっていて夫婦から家族になって世界が広がっていく所が益々楽しみだ。
by かんれき-
最初はあまりにもファンタジーだなと思ってましたが、大蛇様がとても素敵な方で見た目に慣れれば暮らせるかもと思えてくるのが不思議。
さすがに蛇と人間でどうして懐妊できるのか、なんで人間と蛇の双子なのかとまたまたファンタジーが過ぎると思うのに、時太郎の苦悩を思うと可哀想で泣けるし。
無料分が終わったので課金するか迷いどころ。by yuzuushi-
軽い気持ちで読んだら引き込まれました。
山の主と崇められる大蛇の生贄にされたミヨ。予想外にも大蛇はミヨを嫁として受け入れた…ここからどうなるのかと思ったら、ミヨは山での暮らしにたくましく順応していくし、大蛇との間に子供が生まれるし、と驚きの連続です。
大蛇の過去も明かされる一方で、大蛇を仇と狙う僧侶が村にやって来たり、性悪な村長やその娘が絡んできたり、読み進めるごとに物語は複雑さと深みを増していきます。by 匿名灯光-
双子でも
性格違いすぎて 面白い
人の子 蛇の子 どちらもハラハラ ドキドキby みっぽりんちょ-
予想以上に面白くどんどん読み進めました。
人間と蛇が…え!できるの⁈ってなりましたが、できるんですね!笑
子供達も可愛いですby ぽちゃぽちゃまん-
大蛇様が丸くなって喋ってるのがめっちゃ可愛い♡
子供たちが蛇と鱗のある人間?なのは驚いた😳
後々どうなるのか楽しみby ぽころぽころ-
面白い!
即効はまってしまいました。
購入保存版に必須の作品です。
大蛇様が尻に惹かれているのがNiceです。
更新が楽しみですby banb-
蛇に嫁入りして生贄のつもりが優しい蛇との生活に少しずつ慣れて…楽しい日を過ごして終わりかと思うと子どもの話しに移っていき村人との確執や畏怖も絡まって物語が進む。とても面白い作品。
by Koつぶ-
面白いです
蛇と人間の●交なんてどうやるんだよ!と思ってしまいますが、とても艶っぽく描かれていてびっくりしました。
そして生まれた2人の子供は64話あたりで勉強を習いに寺に通いはじめますが、時太郎は姿が蛇であるが故に避けられてしまい、積極的に友達づくりに励むのに友達ができません。読んでてとても切なく、悲しくなりました。とても引き込まれるお話で、私が初めて課金した漫画です。by まちゅまり-