優しい大蛇様の愛情が届くのかしら
本当に優しい大蛇様
ミヨにその思いやりそして愛情が届くだろうか?
届いても2人?はどうやってそれを育んで行くのか…先行きが心配でもあり興味深いところですby かえるの王子-
先
ほぼ生贄として山神の大蛇に嫁がされるんだけれども、意外に大蛇様は優しいし怖くないしちゃんと愛してくれる。子供も2人(と言っていいのか)できるし。でも先が全く分からない。どうなるのかな。
by のの1999-
なんか読んじゃう
生々しいし、人外との結婚て、見ててなんか気持ち悪いんだけど、なんか読んでしまう…でも読んだあと胸がモヤモヤする。
by ゆきんこwwwwww-
なかなか
題名も絵も気持ち悪い(すみません)
だけど、見始めたら、なかなか面白いです。発送も!今子供が産まれる前なので、何が生まれるのか楽しみです。by tototaka-
大蛇に嫁ぐ?どういうこと??
タイトルだけ読んで、ずっと無料分させ読んでいませんでした。大蛇に嫁ぐ?今回、無料分を読んで感じたのが、「深い」です。読み進める価値があると感じました。
by youmekimi-
タイトルで若干引きますが、大蛇さまの優しいまなざしに癒やされます。山の世界と人間界はかなり隔たりがありますが、幸せになって欲しい。
by ratton-
少しずつ少しずつ、二人の気持ちが近づき、そして重なっていく…幸せな時間の訪れまで、もう少し、あと少し。
by モトキエミ-
やはり絵がちょっと…
お話自体は、昔からのまんが日本昔話のような正統な作りというか、先がなんとなくわかる安心感もあるのですが… やはり絵が苦手です。主人公…時々おもしろキャラになるのは楽しいけど、顔が豹変してしまうのが怖いです。
by ねんどみ-
怖い物語と思ったら
絵が古い感じで怖かったので内容もおどろおどろしいのかと思いきや、大蛇と生贄にされた娘が仲良く暮らしていて恐怖ものではないですね?
ときおり大蛇が見せる線描きだけの表情が可愛い!by Akomoco-
画力が
ちょっと苦手で
しかも、大蛇とどうやって性行為するのか、ちょっと気持ち悪いな、と思いながら読んでしまいます。
主人公や、その家族たちが幸せになるハッピーエンドを期待したいです。
気持ち悪いとおもいなから、気になって読んでしまいます。by たかこくん-