怖い物語と思ったら
絵が古い感じで怖かったので内容もおどろおどろしいのかと思いきや、大蛇と生贄にされた娘が仲良く暮らしていて恐怖ものではないですね?
ときおり大蛇が見せる線描きだけの表情が可愛い!by Akomoco-
画力が
ちょっと苦手で
しかも、大蛇とどうやって性行為するのか、ちょっと気持ち悪いな、と思いながら読んでしまいます。
主人公や、その家族たちが幸せになるハッピーエンドを期待したいです。
気持ち悪いとおもいなから、気になって読んでしまいます。by たかこくん-
そんなに簡単じゃない
大蛇に嫁いで、夜の方はどうするんだろう?
もしかしてその時だけ人間になるのかな~?なんて思ってたらヘビのまんまだったのね。
だいたいヘビと人間の子どもってDNAでできるのか?なんて思ってします。
そして妊娠、出産の知識もないのに、普通に出産に向かうのって不安はなかったのかな?
そして出産だけど、へその緒を切ったり、胎盤出したりしなきゃなんないのに、そういう知識もなくって命の危険もあるのに。
とか思っちゃうんだよね。
妊娠、出産ってそんなに簡単じゃないんだけど、まぁマンガだからしょうがないのかな。by ひろりん62-
無料分まで読みました。
大蛇様、最初は恐ろしいと思っていたけど、ミヨへの眼差しがとても優しくて、時々面白くて、、、先が気になって気づいたらどんどん読んでしまいました。
2人の子供、この先どうなるのか気になります。by yana123-
絵は…
絵は全く好みじゃないし、正直読みずらいし、大蛇に嫁ぐ?と思ったけど、毎日無料だし、何故か気になるストーリー展開。
by Mii〜-
冤罪で、村人たちに後ろ指をさされた父親は自殺してしまい、残されたミヨは村長の命令で大蛇に嫁ぐことになるのですが。。。
by ルナさくら-
どうなるのか?
大蛇ってホントに大きいヘビでびっくりした
優しいし、家事もしてくれるし、会話が成り立つなんて不思議すぎて面白い!by チャコ先輩-
おもしろいと思います
ところどころ
とは感じましたが、
ヘビが苦手なわたしは
イラストがすんなり受け入れるのは
難しい局面は幾つかありました。by yasxxx-
怖すぎる
大蛇様によりミヨの父親の無実が村長の悪意が暴かれたところまでは、家族とも仲良くなれて良かったなーって思ったけれど、出産は怖いシーンだ。
by クロネコ団子-
無料分読みました
大蛇に生け贄として嫁に行った子がどうなるのかと読み初めて無料分まで読みました。大蛇がグロい場面もあり途中でリタイヤしそうになりましたがミヨに優しい大蛇の時はホッとしてクスッと笑えたりでした。子供達の今後も気になりますがまた無料が増えるまでまちます!
by え~も-