蛇と人間の夫婦の様子がシュールかつコミカルに描かれていて、恐怖する部分ももちろんありますが、話数を重ねるごとに怖さがなくなり愛おしくなります。
by ゆう2355-
動物と結婚する漫画が最近多いから、
最初はまたかーという感じで、サラッと読むつもりだったけど、
イラストのテイストと話と世界観がとてもあっていて、なんだか、引き込まれていく魅力的な漫画です。by JUU-
大蛇に食べられるもんだと
大蛇に食べられるもんだと思ってたけど、意外と優しい。というか思ってたより2人のやりとりが面白い。
無料で全話見れたらいいのにby ルンバ〜-
優しい大蛇様
最初のさわりを読んだ感じでは、大蛇様は誰かの化身で『美女と野獣』のような展開になるのでは?生贄ではなく、嫁入りならハッピーエンドを期待。
by Patri-
大蛇の
大蛇様の方が人間味がある。とてもピュアで、つい応援したくなります。
by good-
かなり新しい
昔話的な感じでかなり楽しめました。かなり新しい感じの作品なので新鮮に読めてかなり面白かったです。オススメします。
by まえちゃ-
大蛇のユーモラス
最初は怖く感じてましたが、読み進めると大蛇様の表情も豊かに感じてきます。こんな恋愛?漫画を読んだことなかったので新鮮で面白いです!続きが楽しみです。
by Poぽ-
無料分だけ読んだけどなかなかこれからどう展開するか分からない面白さがありました!どんな風に心を通わせていくのか…続きが楽しみです!
by 高嶺の花美-
斬新な?感じです。
昔話やおとぎ話みたいに、「実は大蛇はイケメン王子様でした、」みたいな結末になるのでしょうか??
大蛇は怖くて気持ち悪いのかと思いきや、天然で笑えるところもあり、なかなか掴みどころのないお話です。by コリンセイ-
無料分しか読んでいませんが…なんだかとても気になる作品です。大蛇さまが見た目と言動にギャップがあって面白い?です。
by ハゲたろー-