- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,493件/ネタバレ1,155件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
とてもいい
最高な結婚だと思いましたね大蛇様かわいい。昔話ぽさもあってなんだか不思議な感覚がします。読みやすいです。
by A35- 0
好き
すごく好きです
実はめっちゃ心配性の大蛇めっちゃ可愛いし初めは怖がってたけどどんどん距離縮まっていくのも嬉しくなるby かなやなたあ- 0
蛇苦手
無料分まで読みました。
蛇が凄く苦手で読む事はないと思っていた私。
面白いと勧められ読んでみると‥‥
メチャクチャハマりました!
コミカルさもありいい作品です!by あいそらこう- 0
🐍
大蛇さまが「美女と野獣」みたいにさいごはイケメンの王子様🤴になってハッピーエンドになったらいいなぁー。
by みさこーし- 0
さいこう
ピュアっピュアな恋愛物語・・・!!
最高にキュンキュンします。
どんな展開になるのか楽しみすぎる、早く読みたい!by mymyゆゆ- 0
すごい視点です描かれたマンガですね。意外に大蛇さまが優しいので一安心。幸せになってほしいなと思います。
by あやはやま- 0
不思議なストーリー
人間同士の恋愛はよく見かけますが
人と蛇の恋の設定ははじめて見ました。興味本位で見ましたが楽しく見ることができましたby あい11144- 0
まさかの人外との恋愛漫画が話題になるなんて驚きました。広告で興味を持ちましたので読んでみました。おもしろかったです
by はーたーん- 0
エンタメとして楽しむ
設定はありえないので、エンタメとして楽しむなら良いと思います。
大蛇様がちょっとズレてて笑えます。
夫婦として成り立っている所が不思議なんですが、ありえない所は作り話として受け入れれば楽しめると思います。by ピタリん- 0
まるでおとぎ話のような
日本昔話に出てくような、ほのぼのした優しい流れを感じます。大蛇という特異な設定であるが故、所々少しグロテスクな描写もありますが、それが不思議と気にならない雰囲気があります。むしろややグロテスクな部分をコミカルに描いている点に好感を感じます。
独りぼっちの少女と大蛇が少しづつ互いを理解し、心を通わせていく過程はおとぎ話ならではの味わいがある素敵な作品です。少女の唯一の話し相手のタヌキもコミカルで楽しいです。少女と大蛇が夫婦として暮らし、二人の間に生まれる子供との未来があるのなら、心から幸あれと願いたい読者です。by れれこしゃんしゃん- 0