みんなのレビューと感想「世界最速のレベルアップ」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 95話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWスカッとする!
読み続けていると、スカッとするストーリーですね!
それに、あまり深読みせずにサクサクッと読めるところも魅力的だと思います!by いちこです-
NEW最高
主人公はもともと仲間がいたけど能力が使えないと思われていたため変な噂を立てられ自分から離脱します。そのあとダンジョンに潜ってレベル上げを行っているとまさかの自分の能力がチートだと言うことに気づき前の裏切った仲間たちを見返す。みたいな感じのストーリーです。絵も見やすくてとっても良かったです。これからも応援してます
by マック行きたい-
レベルがすぐに上がって強くなるストーリーはむっちゃいいですね!主人公も良さそうな人なので女性とのコンビとかもいいですね!
by ぷろみなん-
とても良い作品です
この作者さんの作品は素晴らしい。絵もとても綺麗でストーリーもしっかりしていて良かったです。頑張って下さい。
by 花形みつる-
えー…
いや、もう何か…過去に読んだ作品のごった煮みたいな設定やストーリーで、一見すると目新しそうだけど全くそんなことはない
冒頭からいきなりご都合主義だし、ツッコミどころ満載だし…無理、早々に断念by ジャブロー-
まあまあ
Levelアップ系は結構良いと思う。正直バトルシーンももうちょい何かしら付け加えて欲しいと僕は思います。良い作品と思うので頑張って欲しいです。
by よーど-
ダンジョン
攻略後1週間はダンジョンに入れないシステムなのでダンジョン転移できる主人公は他の人の何倍もレベルアップする事が可能なスキルを持っている
by とくメイきぼう-
お試し読みだけしてきました。よくありそうな展開でザ冒険ものだと感じました。続きが気になるので読んできます。
by ほしざか-
読み進めていたらついつい課金からの
気づいたら一気見してしまった。笑
次の話が出るのが待ち遠しいな(°▽°)by ゆーきokrock-
濃い内容でとても面白いです。また、ドキドキする展開も多くあり、引き続き読んでいきたいなと思ってます。
by 澄惠-