みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
新しい関係
魔獣を従えてこれからどうなるのかなとドラゴンも出たりとちょっと違う生き物タルトの出会いが楽しみです。
by くろこだるま- 0
もふもふ
ツンデレちゃんとチョコ❤みんなと一緒だともふもふしたくても恥ずかしくてできないもんね〜何でそんなことって思うけどゆっくりくつろげる時間って大事よね
by ひめタン- 0
うん…まぁ…好み
猫ちゃん可愛い(*´ω`*)
主人公とか人の絵柄はまぁそこそこだけど
猫ちゃん可愛いから許す(*´ω`*)by ねこねんね- 0
26話までの感想です。
主人公のテイマーとしての実力が凄い!
最新ではケルベロスまでテイマーしてしまい、チマッと可愛いケルベロスに変身してしまいます。by 川崎 望- 0
スローライフ
のんびりのほほん。もふもふが沢山登場するのかと楽しみにしてたけどルークとラビットだけ?猫カフェでも猫しか居ないけど種類違いで沢山居るよね?ルークは愛想ないからお客さんにとったら触らないし向いてないよね。見るだけで成り立つのかな。ラビットなんかシナモン◯ール似てる。少年漫画かと思った。これからもっと増えるのかな。
by りりあさん- 0
モフモフは好きだけれど
モフモフは好きだけれど、あんまりお話の中味がないので
星3つです。モフモフたちはかわいいけれどね。
もふもふカフェって、夢はある。
あったら行きたいな。by 3huku- 0
フェンリル可愛い🩷
フェンリルのツンデレ最高です。
私もモフモフ大好きなので、こんなに強いのにデレるととっても可愛い子ほしいです。by 新宿のシャウラ- 0
私ももふもふしたーい!従魔が可愛い!テイマースキルだけじゃない無敵のスキル!なのに主人公は平凡!面白さはあんまりないけどほのぼのする
by ロん- 0
もふもふモンスター
主人公が男性の少女漫画です。タイトルそのままで、異世界でもふもふカフェをオープンしようという話です。絵が河合らしくストーリーもほのぼのしているので、癒し系漫画としておススメです。
by pastelpot- 0
癒されます
可愛いモフモフ癒されます〜
奇抜なところがなく、安心して読めるので、就寝前に最適だと思い習慣にしていますby rtyuio- 0