みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もふもふ♥️

チートスキルで何でもティムできてしまうテイマーのタイチが魔物たちのもふもふカフェを開くお話です⭐
    フェンリルやケルベロスを難なくティムして…見るからにもふもふかわいくて最高です。

表紙が可愛いのでなんとなく開いてみました。
    まず言わせてほしい。「ずるい!」と。
    チートスキル盛モリで異世界転移だと!?うらやま!
    動物には優しくしましょう。神様かもしれませんからね。

by 1号

もふもふサイコー

犬、猫、うさぎ…。もふもふはつい手が伸びちゃうよねー。でもその相手が異世界の魔獣ってどうなのよ!?って思ったけど、異世界の魔獣かわいかったー!!猫カフェ行きたくなった♡

すっごく癒されます!!もふもふたちが本当に可愛くてたまらないです
    神様へのお買い物リクエストが、ざっくりしすぎなのは気になりますけど 笑
    インスタントコーヒーでいいのか!?とかw

無料分だけ。
    実に羨ましいです。私もモフモフに愛されたい・・・!
    ベリーラビットは何故、あんなにかわいいのに討伐対象なのでしょうか。冒険者って鬼畜なの?それとも意外と凶暴なの?

モコモコふわふわ?!

異世界で、モコモコふわふわな
    もふもふカフェをオープンさせようと
    考えたのが面白いかも
    主人公クンだけが、テンション爆上がりだけど
    周りの反応がね?

お試しだけで終わらなかった!

登場するおにゃんこ様、なんて可愛いのでしょうか!そして 気弱だけど芯は強い主人公。シャイど真ん中だけど実は優しいもふもふ犬。たまりません。

面白い(^-^)続きが読みたい!

面白かったです!神様が猫っていうのが良いですね!フェンリルがツンデレでめっちゃ可愛い♪です!ほのぼのでたまには良いですね!

面白い!

同じ作者の他の漫画が好きでこの作品を見つけました!話ももふもふもすごい好きです!絵もかわいいしなんか無敵な主人公も好きです!是非おすすめします!

もふもふほのぼの

もふもふカフェを開くのにまず集めたのはうさぎによく似た魔獣。これがとても可愛いのに、周囲の人達がモンスターだと警戒するのが面白かった。