みんなのレビューと感想「異世界もふもふカフェ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全84話完結(47~50pt)
不思議な世界観とトンデモスタートにド肝抜かれました(笑)
ても、もふもふ…♡可愛い♡
猫神様を助けて、幸せになれて良かったね。by むすめふさほせ- 0
もふもふ
不思議な世界観で癒されました。
しかも作画もとても好みで読みやすく、何といってももふもふたまりません。by さってぃー- 0
無料を読みました!タイトルもそうですが絵がほっこりしていてとってもかわいいですね!内容も面白いと思います!
by ゆみちん*- 0
忙しい毎日。残業続きで、終電もままならないほどの忙しさ。そんな時にねこちゃんたちのモフモフに癒やされたくなる、気持ち分かります!
by リラゆか- 0
無料配信だったので読んだら面白くて続きが気になっています。だから漫画を買って読むことにしました。転生したらもふもふと幸せスローライフ手に入れて羨ましすぎる
by ミミンちゃん- 0
猫好きが事故?
事故に遭って意識不明の時に見た夢の物語かなあ?気が付いたら異世界にいて、おそらく猫も人間の話が分かる設定でしょう。
by 光チャン- 0
まさに夢の世界♪
動物好きにとっては、「憧れ」の世界。
もふもふとの戯れ。。。
しかし、こういう幸運も、日ごろの行いが大事なのだな~と
改めて考えさせられる。どんなに疲れていても、忙しくても、
「目の前」で起きたことに対して、自分の最善を尽くそうとする人を、
神様は観ているのだなぁ~と感じます。
そして、この世の「もふもふ」達には皆、神が宿ってますね。
だから、ぞんざいに扱ってはいけないとおもいます。by ロンソン- 5
気になる
ひかれそうになる猫を助けたのかどうなのか…!ってところで試し読みは終わってしまいました。個人的には表紙の犬?キツネ?が気になるところです。
by ナツ0524- 0
もふもふでテイマーでってのもよく見るような?絵の好みで読む読まないを決めればいいけど、これは読まない方向。
by しのむんみ- 1
別のコミでよんでます。転生ものや異世界系は大好きなので購入しても読んでしまうと思います。もふもふ最高♡
by ぴょん吉ちゃん- 0