みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)

どの作品も短いながらに盛り上りがあって、楽しく読ませてもらっています。
    ちょっと読みたいときに最適なシリーズかと。

どの話も面白くて、当たりでした!特に同級生同士のやつが故人には、絵もストーリーも好みでした。
    もっと長編で読みたかったです

ワクワク

お仕置きもの、そそられる〜!ドキドキ、キュンキュンキュンが止まりません!すべての話が読みたいよ〜!楽しそ〜

全部読みたかったけど、とりあえず1話と2話の桜庭ゆりん先生のを!!
    短編だから読みやすいし全話読みたい!

オムニバス

オムニバスは
    いろいろ読めて楽しいのですが、短すぎてすぐ致しちゃうてんかいなので少しものたりないです。

オムニバスでいいです。

好きな作家さんが含まれていたので読んでみました。他の方のもなかなか良くて楽しみました。ちょっと背徳な感じですが、好きです。

オフィスBL最高〜♡調,教開発BL最高〜♡受が可愛すぎて萌〜♡
    短編でサクサク読めていいけど、続きが見てみたい作品がありちょっと残念…

by 虹愛

レビューで買い!

アンソロジーはあまり買わないのですが、レビューとアカギキショウ先生がいたので買い。
    結局どの話も面白く全て購入してしまいました。

いいです!

表紙の絵がきれいだったので試し読みしてみたら、めっちゃ気になる!!ので、すぐ購入。いろんな作家さんの2話で完結する短編のお話なんですけど、どれもいい!もっと続きが読みたいぐらいです。

最&高

試し読みですらドキドキ!アンソロジーヤバすぎですね、ムフ。今から全読みしてきま。絵がいろいろ感情溢れていて臨場感たっぷり!