みんなのレビューと感想「調教開発BL~初めての快楽に堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)
断片的すぎて
断片的すぎて、ストーリーがよくわからないですが、こういう関係も持ってしまうことがあるんだなあと現実味を少し感じました
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
岡本先生の描く絵が好き♡
エロいょー♪︎ドキドキですー♪︎
短いけどこれは、読んでみようかと…
気に入ったら、他の作品もチャレンジできそう☆☆☆by pinkのうさぎ- 0
この本たくさんの作者さんの、最高すぎる作品が集まってるから1回買ったら何回も楽しめるしかも先輩後輩BLも多いから作最高
by あたまなまはあは- 0
ひとつ
一つのストーリーかなと思いきや色んな多種多様なストーリーかわ積み込まれていて読み応えあってとてもいいです♪
by わやなかま- 0
そこで終わり⁉️
これからがイイところ!っていう場面でストーリーがちょん切れているものもあり、ヤキモキさせられていますが、基本的に両想いで良きです。
by いおりまほ- 0
読みやすかった
おすすめに上がってきたので読んでみました。
オムニバスは初めてで作家さんごとに3話くらいにまとまっているためサクッと読めて、長々と恋愛事情のやり取りが続く話(そういうのも良いけど!)に比べて都度エロ満載というのがよかったです。by Misap- 0
まだかな
ヤル事だけにはなしが集中してないか?、マダマダ開発途中ならもう終わってるだろ、タダのオモチャにしてはしつこ過ぎる?
by 現無- 0
どの作品も短いながらに盛り上りがあって、楽しく読ませてもらっています。
ちょっと読みたいときに最適なシリーズかと。by 温厚ニンジャ- 0
どの話も面白くて、当たりでした!特に同級生同士のやつが故人には、絵もストーリーも好みでした。
もっと長編で読みたかったですby robo1815- 0
好きな作家さんのお話だけ選んで読むこともできて良いです!
全部読んで、好きな作家さんを探すのも楽しいと思います。- 0