みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
王子に同情してきました。主人公があまりにも意固地すぎるし自分の事しか考えてないように見えてイラッとする。自分が10年辛い思いをしてきたからとしてもワガママすぎる。顔を見て認識しても主人公が聞く耳持たずで子供っぽくて読む気失せました。
by ドットわん-
とてもおもしろい
無料分まで読みました!貴族とか王子とかそうゆう系の物語好きで読んでますが、面白いなあとどんどん読みたくなる作品でした。
by ゆゆゆきんお-
自由がほしい
なにより自由がほしいレティシアと、なによりレティシアがほしい王子。そのせめぎあいがたまらなく面白い。
by さくら87-
無料なら…
無料6話まで読みました。画力安定してるしテンポも良いです。
ただ個人的嗜好としてこの手のラブコメあまり興味引きませんで…。
一番の難点は主人公が自分がどれだけ恵まれてるかってことを理解してない点ですかね…。身分家柄、金、容姿、王子の愛、こんだけ持っててまだ欲しがるんかいって感じですね(笑) 漫画といえどなんか引っかかるのかもしれないですねby ✳︎桜✳︎-
とにかく絵が可愛いなとそのから読み始めました。
レティーとクラーク様の結婚前後のやり取りがとにかくキュンとしてドキドキさせられます。最初は、レティーもイヤイヤ結婚だったのが、クラーク様の一途な想いが通じて、気持ちが通じるようになり少しずつ成長していく王室ストーリーです。by uW-
私は好きです~✨
辛口コメントもありますが、溺愛系、貴族の女のコと王子様物は色々読みましたが、ここまで振り切った貴族女子は初めて!
主人公のパワフルさが本当にツボで、久しぶりに爽快な気持ちになれました!by かずさんのママ-
主人公の女の子がすごく可愛い!
素直で純粋。
王子様もかっこよくて一途で、でもやっぱり純粋。
周りのキャラもいい!by かーまと-
かわいい!
好き過ぎてたまらない王子様!
自由奔放な彼女が好きならはじめから妃教育なんてさせてやらなきゃよかったのに、ね?by どかーん!-
本当に素敵
最高に好きな漫画でした!絵もかわいいのでずっと見れます!王子様の一途な恋心に感服です
by 妊-
試し読みでハマった
好きでもない人との結婚とか、時代的にあるよね。田舎暮らしがいいとか共感できるし、気持ちが伝わってなかったり興味ないからスルーしてたりとかも分かる。追いかけっこして最後はどうなるんだろうか
by こゆん好き-