無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが気になります♡
レティは見ていて気持ちがいいし、ほとんど片思いのイケメン王子様が不憫で面白すぎです^^
by Q太- 0
無料分だけ読みました。絵が好みで読み初めましたが、ストーリーにハマってしまいました。面白いですね、かわいいヒロインちゃんを、応援したくなってしまう笑。王子もじわじわ本性出しつつあり、先が楽しみです。
by ヌーミレ- 0
高レビューで、無料話があったから
読み始めただけなんだけど、以外に面白い!
設定が随分昔の話だから、
暇つぶし位に考えてたけど
実はけっこう深い話があったり、
ウブで可愛い部分があったり、
ジョークが面白かったりで、続きに期待!by Chuchumama- 0
気になりました
オススメにあったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。今後の展開も気になりますので、読み進めたいとおもいました。
by 石石石- 0
なんだか可愛らしいお話です。無料分しこ読んでませんが、どうやってお互いの気持ちがひとつになっていくのかな〜と。
by poke"poke"- 0
早く読みたい
ヒロイン大好き。あんなふうに素直に生きたい。久しぶりに続きがワクワクする作品です。
by きょきょきょきょ- 0
自由奔放にしたい妃候補のレティ、レティが大好きな王子の話がこれからどう展開していくのか楽しみです。無料話読み終えて課金するかも?と思っています。
by Maroro- 0
なかなか面白い!!
謎過ぎてこれからどうなるのか気になる!!
ずっと妃教育は絶対イヤだなぁ。自分らしく生きている上で素敵な人に出会えるならいい。by FUUUUUUM- 0
最高!
まず絵がキレイ!ストーリーもありきたりではなく笑えた!かわいいけどたくましいお姫様とずっと好きだったイケメン王子最高!
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
クラーク王子はイケメンでいい人そうだから、妃教育さえなければうまくいきそうなんだけどなあ。でも、それだと漫画にならないか。
by ふりふりり- 0