- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ハチャメチャなお姫様ってかんじ?
超厳しいお妃教育が嫌で、王子が愛人を連れてきたのをこれ幸いと舎に逃げたヒロインだけど、王子はほんとは嫉妬して欲しかっただけという…
なかなか貴族にあるまじきハチャメチャなヒロインだけど、まぁ、かわいいのでもうすこし読みます。カラーだったりもうすこし字や絵が大きめだったら嬉しいですwby リアップさん-
すごくコミカルなストーリー。王子の溺愛っぷりも半端ないけど、妃(候補)のヒロインのじゃじゃ馬っぷりがハンパない!
by あひるのあひる-
痛快です
溺愛するクラーク王子様と10年間も厳しい妃教育を受けたヒロインレティが逃げ出すドタバタストーリー。レティの行動が大胆で痛快です。ハッピーエンドになってほしいです。
by おむすびちゃん-
ストーリーは面白いし毎回楽しんで読んでるけれど、絵は微妙かな。人物と言うより、髪型とかドレスが残念ですよね。
by エラータ-
かわいい
主人公かわいいわ~。
婚約破棄されたとたんのイキイキっぷり(笑)
色んな事を我慢してたのが伝わります。by あみ あみ-
妃教育から逃げたかったみたいだけど、終わったら今度は照れて逃げているヒロイン。本当にラブラブになるのが待ち遠しい。
by yynnyynn-
最初は良かった
最初は流れも展開も結構いいなと思って読んでいたけどお互いの気持ちが通じて結婚してからもレティがずーっと逃げ回っているのにさすがにイラついてきた。これはやりすぎ。
by ねっっこ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、クラークが愛おしく思う行動が良い。
by aaaaa55555-
カップルです
一途に愛してるところが
かわいい
いちばんはぶりっ子かわいくて
好きです
いいキャラですby ねこはいかぶり-
ブリアナが良い
可愛いストーリーだけれど、なかなか進展が無
い。でも飽きてきた頃に、ブリアナと兄のツッコミがあって良いスパイスになってる。そんなに思われてたら、逃げなくても良いのにね〜by 稲穂がなびく-