みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
レティの気持ちもすごく分かるけど、王子がすごく良い男すぎて!!笑
2人のやり取りが可愛くて、笑いあり、ちょっとくすぐったいくらいの恋愛物語にキュンとしました。by びりり-
お似合い☆
初恋が実る可愛いお話です。絵は柔らかいタッチで、個人的に好きです。またまだ続きそうで周りの人たちの恋模様にも注目です!
by ☆ぎんが★-
この作品だいっっすきです!
こんなにキュンキュンして読んでて楽しい気持ちになれるの久々です!!!もどかしさも愛おしいので、是非読んでほしいです。by 「「匿名」」-
別サイトで試し読みして、とっても気になっていたお話し。絵が可愛くて、どのキャラも魅力的で、動きがあって。どんどん読み進めてしまう。
by さんたさんたさん-
何回か読み返して逃げる理由に納得しました。ヒロインは根っから明るいので、読んでいて楽しくなりました。王子様の表情も好きです。純真な2人のイチャイチャも楽しめました。
by ネコ商店-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がとても上手です!主人公もすごく自然でネコかぶりじゃなくていいです!
まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
かわいい
絵もかわいくて話もわかりやすくとても面白いです。続きが早く読みたくなります。
おてんばなレティが好きだったんですね!
これからの展開がたのしみです。by トマトyt-
クラーク様の溺愛の伝え方も下手だけど、それに気付かないレティの自由奔放さが本当におもしろくて、続きが気になります。
by チョコだまり-
最初から、ぶっちゃけててめちゃくちゃ面白かった!今後どーなっちゃうの?楽しみしかない(笑)
しかも、まだ、別れられてなかったし(笑)by ピチロー-
私も別の所で試し読みしつつめちゃコミさんで読めるのを首を長くしてお待ちしておりました!絵は可愛いしテンポが良いし幸せな気分になります。レティが魅力的で可愛くて大好きです。
by 道産子^_^-