- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
ほんっとにかわいい
レティシアとクラーク様のすれ違いからの結婚からの結婚生活がすごくかわいい。レティシアの脱走してクラーク様が見つけて捕まえるところはすごく好きです。レティシアの辛い過去を作った張本人がクラーク様だけど10年間の片思いを経て結婚してからはもう見ていてキュンキュンします!とにかく可愛い!!是非見てください
by いにいにさん-
おーもーしーろーいー!!
楽しいです!とにかく読んでて楽しい!
登場人物もみんな魅力的だし、絵もキレイで、ちょっとスローペースではありますが、ダレる感じではないので、逆に一気読みしちゃいます。by Raphy-
念願だった妃候補から卒業出来て、妃教育からも晴れてサヨナラだと思ったのにまさかの婚約破棄してないなんて不憫な気もするけど、どうなっていくんだろう
by たけくまさん-
久しぶりに胸きゅんもしたし、どっぷりハマって全部購入させて頂きました。早く続きが読みたいくらいに待ち遠しいです。
キャラも1人1人個性があり絵も綺麗で読みやすかったです!by そらさや-
可愛すぎ
なんでしょう、王子も主人公も可愛くてとても魅力的です。逃げるのを諦めない主人公の図太さ、まっすぐで素敵です。オススメ!
by 3D小夜子-
コミカライズ面白い
レティシアがテンション高くてちょっとおバカっぽく見えるけれど対外的には完璧な未来の后としてふるまえているのがすごい!
by なにわ女子-
絵がいい。溺愛殿下カッコいい。しつこさもキュンキュンくる。冒頭の婚約破棄はよくある乙女ゲーム物かと思いきやいい意味で裏切られました。だんだん2人の距離が縮まって行くのが楽しみ。
by いしちゃん1966-
婚約者のクラークに全く興味がないレティシア。
お兄さんの案でクラークに相応しい相手が出てきたら婚約解消‼︎けど、クラークはレティシア以外に興味がなく…次第にレティシアもクラークを意識し始めたりテンポよくみてれ面白いです。by リマママ-
よくある出たしだなぁと思ってたら、解放されて嬉しい‼️
と。違うパターンでした。生き生きしてて、絵もかわいい。これから楽しみです。by ヒロイリ-
ずっと広告で気になっててブック版か悩みましたがいつでも読みたいのでこちらで購入しました!まだ3話までしか見てないけど主人公ちゃん予想以上に野生的(笑)で面白かったです!
by さくらありんこ-