みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛いし、面白い!
ありそうな話だけど、キャラがぶっちゃげていて、テンポも良くて面白いです!可愛いお話で、読んでいて元気になれます!
by かよ~んさん- 0
まずまず
王子様が主人公に惹かれるのわかるなぁ、一緒にいて楽しそうだし嫌味のない主人公で読みやすい。王子様もそこまで強引ではなくほっこりするストーリー。
by 杏葉- 0
絵が可愛い!
絵が可愛い。
作者さんの描く絵は丁寧で、引き込まれる。
設定も好きなストーリーで無料分終わっても続きが気になる。by はなやぐ- 0
姫
おっちょこちょいのお姫様ー!
クラーク様、カッコいい(*´꒳`*)イケメン!
近くに顔やられるとチュウしたくなっちゃうよー!by ローズマリマリー- 0
これは個人的に大当たり!
この作家さん、画力高いです!セリフもストーリー展開もテンポも良くてすごく読みやすい!無料分だけでも魅力は十分伝わると思うので、ぜひ一読を。主人公と王子のキャラがいい!
by fmmm- 0
勢い
勢いがあって楽しい。
ストーリーやら展開が雑だな、とは思うけど、それも愛嬌と思えるくらいには好きな作品。by ラビット24- 0
教育を受けて10年なんてかわいそすぎる。でも、主人公のキャラがとても面白くてつい読んでしまう。早く続きが読みたい
by ももりんラプンツェル- 0
絵もキレイだし、レティシアとクラーク両方ともかわいい!!素直になれないレティシアと、ひたすら一途でレティシアのことだけを考えてるクラーク素敵!
by ちびたに- 0
やりたくないことから逃げたくなることはよくあることです。そこに追い込みをかけられるとかなり苦しくなってしまいます。
by セントール- 0
イケメンでステキな皇帝にあいされてるのに、不服なんてぜいたく。お妃教育も卒業で、これからは転嫁だね。
by ねてててん- 0