無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
表紙がかわいい
表紙がかわいいし 題名でおもしろそうなので読みました 主人公の行動と王子様の言動がチグハグで笑える
by ムニム- 0
かわいい
絵がとっても可愛く書かれていて好きです。
お嬢様教育、、、思った以上に大変なのですね、、、
ですが王子さまと、、、by piyooooo- 0
クラークのことを全く意識していなくて、婚約破棄になったと喜んでいるレティシアが面白かったです笑
無料分しか読んでないので続きが気になります。by Ruby26- 0
無料分だけでも
無料分を読んだだけでも、これ絶対続きも面白いって思うやつ!早く続きを課金して読もうと思います!!絵も綺麗。
by どりふたーず- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか微笑ましいけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
おもしろいです!!
テンポよく、どんどん読めて楽しめる作品だと思います!
主人公が表情豊かで、クスッと笑えるシーンも多く、おもしろいです。元気が出ます(笑)
まだ途中までしか読めていませんが、今後の展開が楽しみです。続きも読んでいきたいと思います!by NAONAOKINKO- 0
婚約解消したい妃候補の令嬢と、溺愛しまくりの王子。
逃げ出しても、追いかけて来て、すぐ捕まってしまうところなんて、可愛らしいしおもしろい。
素のままで妃になれれば、楽なのにね。by *hitomi*- 0
やきもちを
妬かせたかったのかしら?王子様?彼女は妃教育からの解放(早とちりな気もするけど)に心躍らせているけど。どうなることやら?
by オタクの母- 0
試し読みからの少し購入。
絵がキレイなので読みやすいし、内容的にさくさく読めました。けど先が読めてしまったので途中離脱。by タナカのターコ- 0
ドタバタ
痛快ドタバタ劇?!小気味よいテンポのヒロイン。愛されたいヒロインの婚約者。まだ途中ですが購入検討中です。
by ままりん꙳★*゚- 0