絵が可愛い
面白いですが、課金するほどでもないかなという感じです。
絵は可愛くて好みでしたが。
よくある感じのお話かな?by あるかいっく-
安心して読める
ドタバタ感が苦手な人は向いてないかもですが
陰険さとかがないので安心して読めます。
キャラも個性強めで楽しい。
微笑ましいのでもういいから皆早く幸せになれよな!by ちゃんゆ777-
広告でよく見かけました。楽しい雰囲気の作品なんだろうけど、ドタバタした感じが好みじゃ無かったです。
おてんば・おっちょこちょい枠の主人公が好きになれず、その他のキャラも魅力的に思えず…by いぬがら-
楽しいです
絵も可愛くて、ストーリーも楽しいです。主人公のキャラもいい感じで、思わず一気に読んじゃいました。でも早々に一件落着して、次のストーリーにいっちゃいました。
by LaLa66-
絵がポップで可愛いです!
子どもの頃のレティが可愛くて好きで、大きくなったレティにも、特にご飯を食べてる顔に幼さが残っててたまらなく好きですby xytkzp-
かわいすぎる!
主人公の逃げっぷりがかわいくて好きでした!
最近はぶりっこちゃん多めなので早いとこレティシアちゃんに話を戻してほしいなぁ。by ネイリスト-
ワガママすぎるが
面白いから星5です。思ったより?ハマりました。主人公の幼い感はあるけど、自由でいたい気持ちは誰にだってある。
by きゅきゅー-
タイトルの妃教育から逃げる話は序盤でおわり、以降は全く話が別サイドにいってしまった。若干とっ散らかった印象。今後どうまとめるのか。
by さくらマルゲリータ-
かわいい
レティちゃんかわいいし、クラーク様こんなに思ってるのに伝わらないのが、何とも可愛くて面白いです。
by ハハハハハハ-
とてもおもしろいです。妃教育が性に合わず、なんとか逃げ出したい主人公が、なんとか、皇子からにげるけど、皇子の気持ちは決してあきらめない。
by ミステリ大好き主婦-