みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
すごく好き
読んだあとに心がほっこりあたたかくなります。
主人公と王子の純粋でお互いを思う気持ちに読んでいるこちらまで幸せな気持ちになります。
最後まで何回読んでも飽きません。おすすめです。by おその111- 0
読んでみたら
意外と面白く王子ラブラブなのか、主人公にと無料が2話だけで少し課金してしまった。
by ゆゆ2021- 0
一気読みしてしまった!
異世界系が最近多いですが、こちらも面白くて最後まで一気読みしてしまいました!最終話まで面白く読めてスッキリ!
by かるぇらて- 0
レビューが良かったので購入しました。
この作者さんの作品ははじめて購入しましたが絵も綺麗でストーリーも引き込まれました。オススメです!by いもちゅけさん- 0
こっちまで照れちゃうほどの溺愛ストーリー!周りの展開まで面白い!あっという間に読み切っちゃいました!
by 働きバチ- 0
クラーク王子かっこいいじゃん!
そこまで教育がんばったならもう少し頑張ればあとは自由にできそうなのに…by mh匿名- 0
捨てられてヨヨヨとなく話かと思ったら、一話目で盛大に笑わせてもらいました!
脱走を試みる回が多すぎて、同じ所をクルクルまわっている感がありますが…先が楽しみです。by むすめふさほせ- 0
あまり感情移入できず
ヒロインがどうしてそんなににげだしたいのか、理解できず、かわいそうとか応援する気持ちにならないので、読み進めないかなと思います。
by ぱんぱんまんの母- 0
かわいい
登場する人にイヤな人がいなく、それぞれ明るく楽しく、まだ最後まで読んでませんが面白かったです。軽く読める爽やかなのもいいですよね。
by えむと- 0
レティ、可愛い~。
必死で王子から逃れるのが天真爛漫で、
読んでて、ぶっと吹いてしまいました笑
王子の一途な愛も感動^^*by ラブラブラドール- 0