無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
絵も素敵
絵がとても可愛くて好きです。
何処までも追いかける愛の深さ。
脱走する度に捕まるシーンが良いです。by ともとも22-
配信分まで全部買ってしまいました。ずっと逃げ続けているので、永遠に続きそう…程よくギャグありで、重くないのが良い!
by まゆげ1208-
テレビのCMで気になりました
婚約破棄されて、自由満喫できると喜んでるお嬢様が可愛い!まだ1話しか読んでないけど、面白そうです。
王子は、面白いと婚約者と思って、おしくなって追っかけてくるのかな?このまま自由を満喫させてあげたいのですが、王子が迫ってくるんだろうなぁ。たぶん最後は、二人ハッピーエンドぽいけど、お嬢様にはできるだけ逃げ回ってほしいです。頑張れっ♪by Himawari15-
かわいすぎる!
主人公の逃げっぷりがかわいくて好きでした!
最近はぶりっこちゃん多めなので早いとこレティシアちゃんに話を戻してほしいなぁ。by ネイリスト-
ワガママすぎるが
面白いから星5です。思ったより?ハマりました。主人公の幼い感はあるけど、自由でいたい気持ちは誰にだってある。
by きゅきゅー-
溺愛ぶりがいい
クラーク様の溺愛ぐらいか凄く良いです。主人公のレイティアが逃げようとしてもすぐに見つけて笑顔で対応、主人公のことはなんでも分かるとか凄いですよね。主人公も逃げながらも、必要な時はきっちり対応してて健気さを感じます。
by ゆうはやかーか-
ワハハ(笑)
すみません。あまりにもハチャメチャな2人の暴走ぷりに爆笑してしまいました!婚約者の王子の行動は確かにドン引きしますが、ヒロインを大好きなんですね~。ストーリーも面白いです!作品自体に重さや暗さを感じないし、見ていて楽しいです!
by mayu−kun-
可愛い!面白い!1話目の出だしから「そうきたかーっ」って感じで面白いです。嫌味がなく読んでいてほっこりと癒されます。
by しまおの-
最高!!
ファンタジー系の物語だねけど、ヒロインの言葉遣いとか今どきで、読んでてめちゃくちゃ面白いです!!最高!
by しゅんぷしゅん-
逃げる→捕まる(笑)繰り返しです。
毎回あらゆる逃亡を図りますが、行動パターン読まれていて面白いです。
逃げなくなる日は来るのかしら?!by 匿名です。。-