- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
気になる!絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインの明るいところも良いですし、ヒーローのいい意味で何考えてるか分からないところが気になります。、
by ぽっぽにー-
無料分まで読ませていただきました。絵も好きな感じだし続きが気になるから購入してもよいかなとおもえる漫画。
by ろはすけ-
絵がめちゃめちゃ可愛いくて好みなのですが…なんだかキャラクターたちの振る舞いがあまり好きになれず…。
でも多分よく読めてないだけなのでもう少し読んでみます。by yuurin0727-
うーん·····
絵は綺麗なんだけど王子のやってる事がキモ過ぎてシラケました。コメディ感を出す為なんでしょうけど、だとしても気持ち悪い。
by ゲソ揚げ-
普通なら
王子に対してこんな態度普通ならゆるされないよね。家門が破滅だ…
王子もちょっと、ストーカー入ってるし。by さーやん8-
うーんうーん。この男の人がこのちょっと男性じゃなくて若ものすぎと最近の子の顔つきが話と合わないから入り込めないのがあります
by あいか058-
似たような話のマンガがありそう。目新しい内容とはいえないので、残念。課金もする気がおきなかった。残念
by とくめいさんです-
最初だけ面白い
最初のノリのまま通してくれたらずーっと読み続けたと思います。4話でもういいや、ってなりました。何か不自然に感じました。
by PinK-
これ
この漫画が色んな広告でオススメしてきます。
悪者が今のところ出てこない優しい漫画。
最初のぶりっ子も何だかんだ悪い奴では無いし、むしろ可愛くなっていく。by のん(・∀・)-
破天荒なレティシアに振り回されることの無い王子とのやり取りは面白かったです。もともと時代物には興味がなかったのですが、楽しく拝見させて頂けました!
by atton-