無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
この世の全てのお妃様の気持ちを代弁しているのでしょうね。妃教育大変だと思います。
近頃流行りの浮気により婚約破棄されて素敵な王子様に出会う系かと思いきや、実は婚約者の王子が気持ちを確かめたくて一芝居打ち、ストーカーレベルにヒロインを愛しているという展開に、気づけばポチポチ続きを購入してしまいました。
いちいち王子がかっこいいです。by 幻師- 1
ヒロインいい
ヒロインいいですね。王子はもう少しパンチ欲しいかな〜笑まぁ、可愛いとえばそうだけど、物足りなく感じたり。
by もっぷさん- 0
可愛らしい
ヒロイン大好きなヒーローがずっとヒロインを追いかける話。
かわいらしくて楽しく読めました。
あとは、お兄様の話の方が気になるくらいです。by 匿名希望だ。- 0
すこし
なんだかーありそうでないようなーあるようなー感じのストーリーでした。絵が綺麗でとても読みやすかったです。
by ちょわん虫- 0
かわいい
王子も姫もかわいい絵で王道をいってああます。
ひとときの現実からの逃避には最適な漫画かと思いまーす!by てんどうよしみ- 0
先に紙の方で知って読んだらドハマりしました!絵も可愛くてストーリーも面白いしいいです!こっちのほうが配信数が多いので続きを読みたいです!
by 00おまめ- 0
絵がきれいだし、可愛いです。今のところ、微笑ましい感じで嫌な気分になることもなく、読めてます。きっとハッピーエンドかな?
by なっぎー- 0
絵もかわいいし
話のテンポもよく。
笑いもあり、主人公も明るくって読んでいて楽しくなりますね〜by スノーピクチャー- 0
面白かったです。
途中から、登場人物が多すぎてごちゃごちゃしてきましたが、笑えてキュンとなる作品だと思います。by mmnkp- 0
溺愛っぷりがハンパないです!
王子はイケメンすぎるしヒロインもすごく可愛くてキュンキュンしました♡
溺愛ものが好きな方におすすめです^^by みーめろちゃん- 0