【ネタバレあり】妃教育から逃げたい私(コミック)のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 62話まで配信中(48~50pt / 話)
とってもおもしろい
とても面白くて先が気になります。クラークから必死に本気で逃げるレティがとても可愛くて仕方ない。そしてクラーク様の本気の愛が今後楽しみ!
by プップーももん- 0
レティシアの自由奔放さが可愛いです。
これからクラークのこと好きになり始めるのかな〜。結末が気になります。by とのしょ- 0
おひめさま
おひめさまのキャラクターがとっても可愛い!!天真爛漫、明るくパワフル!見ていて楽しいです。これからどうなるか気になりながら読んでます!
by uu*- 0
幼少期から王子の婚約者として仕方なく長いあいだ
妃教育を受けてきた主人公が逃げ出す話。
王子がパーティーへ婚約者でない女性をエスコート。
王子に好きな人が出来たことを大喜びして、あっさり
婚約者の座を新しい妃候補へ譲って城を後にする主人公。
クズ王子と思ったら主人公を小さい頃からずっと想い続けていた健気王子だった。別の女性をエスコートしたことで主人公に焼きもちをやいて自分を見て欲しかっただけなのに裏目に出るという結果に。
ここからなりふり構わず主人公へアプローチ&結婚へ無理やりまっしぐらの一途な王子に思わず応援したくなります。by コミック大好きマミー- 0
いい
面白くて一気に読んでしまったよ。ストーリーもキャラもいい感じ。個人的にはぶりっ子さん好きです。初回から登場して何故かレティとお友達になってますが兄様といい感じになるといいなぁ。
by jntky- 0
爆笑
爆笑出来る大好きな作品です!出だしからまさかの展開に思わず吹きました笑笑
出てくるキャラがみんな魅力的で一癖あるのもまたいい味出してます。
主人公とヒーローもピュアでなかなかじれったいけど、そんな二人を応援したくなるストーリーです。by torano- 0
タイトルから、ちょいと違う漫画を想像して
いましたが、溺愛っぷりが羨ましいなー。
逃げたい気持ちもよくわかるので、
その逃げる、逃さないのやりとり漫画かな。by むぎたおら- 0
こんなおてんばお姫様もおもしろくていいですね♪
自由になりたいのもわかるけど、一途な王子の気持ちは受け止めてあげてほしい!by 落ちこぼれ組子- 0
よく
広告で見かけるので気になっていて、読んでみたら可愛いし面白くてハマりました。可愛い素のヒロインが幸せになって欲しいです。
by おーおーえーちゃん- 0
可愛い!
王子のエゴでずっとお妃教育に苦しめられてきたレティが、婚約破棄と勘違いして喜び、お城を飛び出して行くシーンが爽快感ありました。
by ぺこりんな- 0