みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
      4.0 テンポよし❗皇太子の婚約者レティシアと皇太子のクラークとの追いかけっこの恋です。
 子どもの時にお互い好きになったとはいえ、クラークもレティシアにもう少し言葉を掛けてあげればこんなすれ違いにはならないかも。

1話目からレティシアを本音をさらけ出させて、捕まえるために婚約破棄するなんて、(それを考えたのが、レティシアの兄)何だかなあと思っていたけど、読んでいくうちに、クラークのレティシアへの愛情が分かってきました。事あるごとににげだそうとするレティシアもかわいい❗周りの個性的キャラも相まって楽しく読めています❗by ねこぴこ-

0 0

4.0 好きだけど好きだけど逃げたい気持ちがとてつもなく共感です。その人自体でなくそのたまりの環境がと言うところも何だかやるせなくて大好きなお話です。 by コミめっちゃ-

0 0

5.0 いい!!クラークが一途で素直で最高!レティシアも妃教育で心が固まったのに、根っこの素直な心は持ち続けていて、その2人が幸せになっていくストーリーが可愛すぎてずっと読める! by あつこじさん-

0 0

3.0 辛いお妃様教育から逃げられて自由になれたレテイですが、クラーク様の愛からは逃げられないのですね。でもクラーク様が素敵だからいいけど、気持ち悪い人だったら、怖しい。 by fortune-

0 0

5.0 本気の喜びから始まるけど(笑)
 なんやかんやで王子の愛に翻弄され、自分の気持ちにも気付いて…幸せになって欲しい!by ミズキ-Miki-

0 0

5.0 テンポ良いお話がとんとん進んで面白いです。内容はツッコミどころありますが漫画なので大丈夫。この先2人のラブラブが見れるのか楽しみです。 by ウメミンツ-

0 0

5.0 がんばれ、王子!ジェットコースターみたいに、楽しく話が進んでいきます!
 実はとっても愛されてたレティ。
 クラーク王子の想いは叶う時が来るのか!?by あまーい-

0 0

4.0 可愛い。レティもクラークも可愛い!!
 逃げてるくだりが長くて少し飽きてしまいましたが、心を開いてきた時はとても可愛い2人でした!!
 結婚式したけどこれからどうなるんだろう?
 同じくだりならリタイアしてしまうかも…by タイティー-

0 0

5.0 すっごいまず表紙から言うとですね、
 読者を引き寄せるドキドキする感じがお気に入りです!
 表紙を見ただけで面白さが伝わるッ!wby しまころっけ-

0 0

5.0 無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストが可愛いです。内容は先の話が気になりました。 by おださん-