みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
早く進展してほしい!!
おたがいに、譲らず、あきらめずとてもかわいいお話なのでずっと読んでいても飽きなかったです!!
無料版すぐ読み切りました!!by 最高です♡-
王子と公爵令嬢ものよねー
コミカルでギスギスした人間関係はなくて、微笑ましく読めるね作品ですな。ストーリーの新しさはにいけどーええよ。
by あくさら-
レティシアはいつまで逃げ通せるか?(笑)
王子クラークに見初められ主人公レティシアが幼き頃から10年のお妃教育を強いられてきたが、自由への希望を捨てきれない。
色々と抜け出す策を練るが、クラークに見透かされている。
そろそろ良い雰囲気になってきてると感じますが、結ばれるまでにはもう少し時間が必要みたいですね(笑)by ふふふおばちゃん-
漫画で読みました
書店で借りて読みました。婚約破棄されるありがちなストーリーなんだけど、実は純愛ってのか面白いです。絵と綺麗でかわいい。
by ゆなた星-
最初はまた虐げられてる系かと思ってたけど、読んでみると意地悪な人とか出ないし、わちゃわちゃしていてかわいいです。ちょっと展開がゆっくりな気はしますがかわいい2人なので、良しと言う感じです。
by エルムーブ-
ここまで溺愛されて、追いかけられて、ある意味幸せだと思う!!
主人公2人だけではなく周りの恋愛模様も面白い作品です。by ひじひじひじ-
イライラする
これは無理。
男も女も勝手すぎるし薄っぺらい。by うきよえ-
羨ましいです
主人公の破天荒さに面白くてなおかつこんなに溺愛されているところがもうたまらなく好きです。この作品に出会えて良かったです
by ドラシン-
おてんばなレティシアがいくら足掻いてもクラーク様にはびくともしませんから諦めたほうがいいのかもよ……見方はクラーク様しかいません。レティシアかわいい‼️
by ラブちゃんママ-
ボケやツッコミが面白い。
恋愛ものというより、コメディ的な感じがして面白い。
王子も独占欲すごすぎるし、レティも鈍感すぎる。by 匿名202020-