- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
追いかけっこ…
王太子がレティシア好きすぎて、レティシアの本物の笑顔が見たいという理由で、冗談で、婚約解消になったと思ったヒロインのレティシアは喜んで領地に逃げたけど、兄と王太子に連れ戻されて、それに反発してレティシアは何度も逃げるけど、王太子の包囲網から逃げ出せず…というお話…レティシア兄も王太子とグルで…痛快&王太子の溺愛ものです
by モジラ-
無料なら、、
毎日無料で一話ずつ読むのにちょうど良いマンガ。深すぎず浅すぎず、でも面白い。絵も繊細な部分とコミカルな部分、両方あって良いです。
by セリーヌ2-
評価高めなので読んでみました。可愛いお話で気になって課金して読んでます。イライラする人とか出てこなくて、読みやすくていい!!、
by むにえるぽん-
コミカル
絵がかわいいし、コミカルでおもしろいです。王子が実は婚約者をどれだけ好きっていうのが、じわじわ明かされていく感じか好き。
by すずすずりんりん-
前から気になってはいましたが、読んでみたら面白いです。変わらず、ずっと思い続けてるのも素敵だし、二人とも幸せになって欲しいです。
by まつ40-
無料のものを一部読みました。
厳しい教育を7歳から受けた主人公は教育から逃げようとする。これからどうなるのか気になります。by チョメイ-
まさかの婚約破棄⁉️
お妃教育に疲れ果てた主人公は社交界のパーティーで婚約者が他の令嬢をエスコートしているのを見てやっと婚約破棄出来ると大喜びで舞い上がってさっさと田舎へ引きこもって自由な生活を送り始めた。
どんでん返しの未来があるかも。お楽しみに。by たえ愛-
子供の頃に出会って婚約成立してから、長い長いおつきあいの中でお互い心を拗らせてしまった2人。
拗らせかたは全く違うけど、それを皇子が気づいて、なんとかその拗れた心をほどいて無事結婚までいきつくとこまでは、レティの素直なかわいさと、皇子の執念笑でどこまでも追いかけてくる有り様は、ほのぼのして面白かったです。
ただ、結婚して新婚旅行辺りからちょっと…ただのバタバタ劇というか、引き伸ばされてダレてきちゃってるなぁというのが正直な感想です。
なので星3つにさせてもらいました。。by やまねこ?-
話の構成がすき‼️最初からかなりどハマりしました☺️王子の溺愛っぷりがみててとてもきゅんきゅんします〜🩷
by ゆんゆんんん-
ストーリーせいもとても好きで、イラストもかわいいです。クラークさまがとうとすぎてしんじゃいます。ふふふ
by yh-