無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(48~50pt / 話)
可愛い~✨ イケメン~💕
大好きな作品で、もう何度も繰り返し読んでます✨ イラストも綺麗で、溺愛ストーリー最高です💕 こんな旦那様が欲しい~ はまっちゃいました
by アスリートよ- 0
一旦
読むのをやめて、再び読み始めたけれど…。
こんなに面白かったっけ❓
まず、絵が好き、可愛い。お互いに好きだったのに、気持ちがヘンテコな方に向かって王子の一方通行になっちゃった〜。by まめだろう- 0
主人公のレティシアが実はすごいお転婆。
婚約が嫌で逃げようとするレティシアと、結婚したくて策を巡らす王子。2人の駆け引きが面白いです。by epen- 0
絵がかわいい
主人公が逃げる、王子が捕まえる、が毎回同じような展開でコミカルに描かれてます。今のところなんの進展もなさそうですが、まだはじめの方しか読んでませんが、これから気持ちの変化あるのかな?主人公も諦めちゃえばいいのに…
by かわよき- 0
読み進めオススメです
最初は主人公が可愛そうだと思うことが多かったのですが、読み進めていくと楽しめる内容になってきました。絵もとってもきれいで美男美女で見ているだけで癒やされます。
by もものすけいと- 0
最初から好きです。
よくある婚約者に婚約破棄されてからの復讐か、ヒロインが新しい相手とハッピーエンド系かと思ったらまさかの婚約破棄した側がヒロイン溺愛純愛でヒロインが何も思ってないところから次第に惹かれていくと言う新しい展開ですぐにハマり、大好きな作品になりました!
早く最後まで読みたいです。by ヤチャン- 0
絵は可愛いのに・・・
期待して読んだら、
もはや『ギャグ』にしか見えなくて個人的にムリでした。
もうちょっと、主人公が可愛らしく思えるキャラだったら良かったんだけどなぁ・・・。by Saitania- 2
ストーリーもイラストもすごく好きです。
おてんば?なレティと、レティ溺愛の王子様のほのぼのストーリー。
無料分もう少し読めたらなぁ…
ポイントためて続き読みたいです。by みみみら- 0
主人公は面白いけど
逃げかたをもう少し学習した方が良いかな‥‥ストーリーが若干幼稚な気がします‥もう少し深みがあると良かったけど、ラブコメですかね。
by 紫★★- 0
おもしろい!
逃げたいヒロインと、逃がさない王太子のやりとりがほっこり可愛らしくて笑えます!両思いだから安心して見てられますね。
by なおなお222- 0