みんなのレビューと感想「妃教育から逃げたい私(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

勢いがある!

本当に勢いが素晴らしい!
    ただガンガン話は進むけど、先がない。
    着地点をちゃんとつけれてないから、ただのはちゃめちゃラブストーリーで終わってます。
    勿体ない。もう少し、パンチのある事件入れて。

ヒロイン目線だと、自己中全開王子のひとりよがりにも見えるけど、王子は王子なりに、ちゃんと色々してたんだ。
    相手にまったく、認識されてなかっけど。

お気に入り

なかなかの出来栄えです。
    作者の心理が理解できました。
    絵だけではなく、ストーリー展開も
    秀逸、続きを、読みたくなります。

絵も可愛くて、悪い人がいないメルヘン漫画。ストーカーにしかみえないほどヒロインにベタボレの王子。自由奔放な主人公は、いつ王子を好きになるのかな?無料分たけでも十分楽しめました

無料の6話まで読みました。
    王子、報われなさすぎー!それなのにちょー前向き(笑)
    もう、課金して一気読みします!

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    初めてこの分野を読みましたが、はまりました。続きが凄く気になります。

前から気になっていた漫画だったから読めて嬉しい、婚約者の勘違いからいったん城を離れるところが痛快だったのに、まさかの形勢逆転でどうなるか気になる!

タイトル通り

タイトルのまんまの話です。他のよりもコメディ色が強いような気がしますので、そこで好き嫌い分かれそうですね。主人公がほんとに王妃の座に興味ないし器という訳でもない?これからどうやって両思いになるのか、気にはなりますが、そこは両思いになって終わるのかと思うと、もう読まなくていいか?という気持ちにもなります…

おっちょこちょいのお姫様ー!
    クラーク様、カッコいい(*´꒳`*)イケメン!
    近くに顔やられるとチュウしたくなっちゃうよー!

やりたくないことから逃げたくなることはよくあることです。そこに追い込みをかけられるとかなり苦しくなってしまいます。